Стало известно, что происходит со Студией "Квартал 95" после ухода Владимира Зеленского

Об этом пишет издание НВ.

Дела у "Вечернего квартала" стали хуже после ухода Владимира Зеленского, и этой ситуацией сразу же воспользовались их конкуренты.

В начале прошлого года доля телезрителей Вечернего квартала, по данным Индустриального телевизионного комитета, составляла 28 % от их общего числа, а в июне того же года, после проведения инаугурации Владимира Зеленского, она опустилась до 13 %.

Популярные статьи сейчас

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

Через некоторое время началась полоса небольших взлетов и очевидных падений, в том числе вызванных еще и китайским вирусом, из‑за которого пострадали концертная деятельность и съемки новых программ.

Популярность "Вечернего квартала" на фоне "Дизель шоу" могла рухнуть также из-за отсутствия острых тем, на которые ранее шутили комики. По состоянию на июнь 2020 года, доля зрителей обоих шоу составляла 15% от их общего числа.

кошевой зеленский

О новых реалиях "Квартала 95" без Зеленского рассказывал и шоумен Евгений Кошевой, который стал новым художественным руководителем проекта.

"То, что Владимир Александрович стал президентом, коллектив от этого немного потерял. Потому что Вова выполнял несколько обязанностей: он был и худрук, и менеджер. Эти должности, которые он занимал в одном лице, это удавалось только ему. А теперь оно разошлось по другим людям. И теперь мы не можем понять, как он это делал", - признался юморист в интервью УП.

Кошевой также пожаловался, что после выборов они с Зеленским стали реже общаться, и иногда ему приходится несколько дней ждать ответа от главы государства.

Напомним, что Кошевой пожелтел и изменился в лице после слов жены: таким его еще не видели.

А еще Politeka писала, что Кошевой похвастался красавицей-женой, заговорив о личном

Также Politeka сообщала, что Кошевой из "Квартал 95" ошеломил видом, Женю просто не узнать