Украинская певица Надежда Мейхер высказалась по поводу скандала на «Танцях з зірками»

Как передает Politeka.net, в комментариях под постами о двух победителях проекта Надежда решила пообщаться с поклонниками. Она ответила на несколько комментариев, которые касались ее.

«Все сложилось так, как я хотела…Достойно ушла, не принимая участия в дальнейшем «розыгрыше». Для меня есть только один победитель, и это TheHardkiss. А визиткам вы поменьше верьте, монтируют их на «отменно», - отметила певица, подтвердив, что победить должна была Юлия.

Стоит отметить, что звезды и в процессе проекта не раз говорили о том, что их слова в визитках вырывают из контекста ради шоу. Об этом кроме Мейхер заявляла Аделина Дели и Санта Димопулос.

Популярные статьи сейчас

Обиженная Наташа Королева ввязалась в громкий скандал с Пугачевой: "Выглядит просто безобразно"

Дженнифер Лопес на пляже еще раз доказала, что над ней не властно время: "По прежнему девочка"

Осадчая засветила «беременный» животик рядом с Кароль на "Голосі країни": «Передавай эстафету Тине!»

Уже не "Холостячка" Мишина удивила ночными забавами с Эллертом в джакузи, смутив сына Платона: "Он всегда..."

Приемная дочь Потапа в бикини покорила "сочной" фигурой в отпуске на Мальдивах: "Оцените все!"

Показать еще

Зрители пошутили, что Мейхер могли бы тоже вручить кубок, назвав ее третьим победителем.

«Я наоборот счастлива, что не участвовала в этом «чудо батле». Такая победа мне точно не нужна. Я по жизни победитель», - написала Надя.

Как известно, Мейхер заняла в шоу третье место. Еще до того, как был озвучен результат, было видно, что Надежда знает про него и с трудом сдерживает эмоции. После одного из номеров она язвительно ответила ведущей балкона Иванне Онуфрийчук, что не стремится к победе.

Тем временем, скандал вокруг результатов шоу разгорается. Влад Яма провел у себя опрос, в котором с большим отрывом победила Юлия Санина. Он намекнул, что результаты шоу его удивили.

Кроме этого, опрос на официальной странице шоу показал такой же результат. Проводили свое исследование и некоторые блогеры, у которых тоже выиграла Юлия Санина.

Вместо этого, в финале победителем назвали Санту Димопулос, которая отказалась от кубка и передала его Саниной. В результате девушки решили передать кубки на благотворительность.

Напомним, что безудержная Мейхер из "Танців з зірками" показала, как играет по своим правилам: "Приструнить могут только...".

Как сообщала Politeka, страсти кипят из-за испорченного финала "Танців з зірками", детали скандала: "У 1+1 закончились деньги?".

Также Politeka писала, что Кухар разоткровенничалась после скандального финала "Танців з зірками", кадры закулисья: "Это был настолько...".