В воскресенье, 25 октября, состоялся девятый выпуск шоу "Танці з зірками-2020", которое продолжает удивлять неожиданными поворотами

На этот раз к традиционной тройке судей в этом эфире присоединилась участница второго обновленного сезона Маша Ефросинина, а на балконе в качестве ведущих звезд встречали Потап и его сын Андрей.

В новом выпуске на паркет вышли участники предыдущих сезонов.

Вечер открыл номер Надежды Мейхер и Кирилла Васюка. К ним присоединился Даниэль Салем.

Популярные статьи сейчас

Масштабная авария возле остановки унесла человеческие жизни под Одессой: кадры ДТП

"Больные кричат и ползут к окнам": ситуация в украинских больницах ухудшается с каждым днем, врачи бессильны

Бесстыжая Волочкова посветила прозрачными трусами, разведя ноги на мотоцикле: "Какой позор..."

Cын Кернеса огорошил новостями о мэре: "Медики дали добро на..."

Показать еще

Фьюжн Сергей Танчинец и Яна Цыбульская танцевали вместе с Мишель Андраде.

Румбу Ольга Фреймут и Илья Падзина танцевали вместе с Лесей Никитюк.

На помощь паре Сергей Мельник и Аделина Дели с их венским вальсом пришла суперфиналистка "танцев" и олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова.

Дмитрий Жук – партнер Юлии Саниной – заболел коронавирусом Партнер Саниной Дмитрий Жук заболел коронавирусрм: кто его заменил на паркете, из-за чего его экстренно заменил экс-участник этого сезона Дмитрий Дикусар. Вместе с Женей Котом они представили танго.

Иракли Макацария станцевал втроем с Сантой Димопулос и Максом Леоновым фламенко.

Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко с Ольгой Сумской танцевали модерн.

По итогам девятого прямого эфира в зону риска попали две пары: Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Танчинец и Яна Цыбульская. Но танца за жизнь на этой неделе не было.

Внезапно Дарья Петрожицкая заявила, что они с Игорем Гелуненко хотят покинуть шоу. По словам актрисы, она очень устает во время репетиций, и ей сложно совмещать танцы со съемками. Пара поблагодарила зрителей за их поддержку и голоса.

Отметим, в 9 выпуске Дарья Петрожицкая и ИгорьГелуненко вместе с актрисой Ольгой Сумской исполнили модерн, который, по мнению судей, удался не слишком хорошо. Но зрители отдали немало голосов паре, благодаря чему она не попала в зону риска.

Специальное выступление в девятом эфире подготовили группа Mozgi & Magic Five, иллюзионисты, которые покорили соцсети. Вместе они исполнили песню Покажу тебе Magic. Позитив, который уже оправился от болезни, вернулся на проект вместе с группой и отметил, что с микрофоном на паркете чувствует себя гораздо уверенней.

Напомним, игривая Кухар из «Танців з зірками» подразнила загорелой кожей в пикантном платье: «Любовная одержимость»

Как сообщала Politeka, Фреймут на фоне Никитюк опозорилась на "Танцях з зірками", видео нового фиаско.

Также Politeka писала, что фаворитка Тины Кароль на "Танцях з зірками" оказалась в объятьях экс-мужа Билык: «Это просто вау»