Экс-участница нового сезона шоу "Танці з зірками" на "1+1" хореограф Алена Шоптенко призналась, что больше не намерена принимать участие в проекте в качестве танцовщицы

Как передает Politeka.net, Алена Шоптенко 12 октября на своей странице в Instagram написала, что участие в нынешнем проекте было самым коротким в ее жизни.

"Пожалуй, это был самый короткий сезон в моей жизни, хотя он обещал быть одним из самых длинных. Еще в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по-своему и подтвердила мое решение", – рассказала Шоптенко.

шоптенко винник

По словам танцовщицы, покинув шоу, она жалеет только о том, что ее партнер по танцам певец Олег Винник за четыре эфира не успел показать все, на что был способен.

Популярные статьи сейчас

Ана Чери с декольте до пупка восхитила упругими "пряниками": "Прекрасная плутовка"

Кейт Миддлтон нарушила монарший дресс-код, ошеломив видом: "Королева не любит, когда..."

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

Бывшая жена Брэда Питта Энистон удивила фигурой подростка в спортивном костюме: неожиданное фото

Показать еще

"Жалею только о том, что Олег Винник не успел показать все, на что способен! 💪🔥
Эти наши 4 танца навсегда останутся в моем сердце!", - написала Шоптенко.

В Сети бурно отреагировали на заявление Шоптенко. Однако мнения по этому поводу разделились. Кто-то пишет, что очень сожалеет, что пара не вернется на паркет и Шоптенко отказывается дальше танцевать в шоу, в то же время другие отмечают, что она давно уже это переросла и должна участвовать в проекте в роли судьи.

View this post on Instagram

Пожалуй, это был самый короткий сезон «Танці з зірками» в моей жизни, хотя он обещал быть одним из самых длинных. Ещё в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по-своему и подтвердила мое решение убедительно 😅 Жалею только о том, что @olegg.vynnyk не успел показать все, на что способен! 💪🔥 Эти наши 4 танца навсегда останутся в моем сердце! За что я искренне благодарю команду @tanci1plus1 и всех, кто был причастен! Ведь за успехом всегда стоят люди, которые трудятся и любят свою работу. А наши 4 танца - это бесспорный успех! 🤩 Спасибо, дорогие зрители, за вашу поддержку, критику и переживания! ☺️❤️ @olegg.vynnyk , было круто! Спасибо тебе за этот сезон! 😎☺️

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

«Ждём вас в судейском кресле, не как приглашённый судья, а на постоянной основе😍», «Аленочка, вы суперпрофи! Главное сейчас для Вас восстановить силы. Крепкого здоровья Вам и всей вашей семье!!!», «Ваше место в судейском кресле», «очень жаль что так получилось.. Ваши 4 танца в моем сердце особенно первый..», «Пропало желание смотреть дальше шоу без вашего с Олегом участием.. 😢очень грустно, но важнее здоровье!», «Зря не вернулись! Выиграли бы!❤️», - пишут в комментариях.

Напомним, в шестом выпуске, по правилам проекта Олег Винник и Алена Шоптенко, которые пропустили два выпуска из-за китайского вируса, были дисквалифицированы.

Но, участникам проекта, зрителям, а также представителям украинского шоу-биза такое решение показалось несправедливым.

Так, сразу же в эфире шу Ольга Фреймут заявила, что Олега Винника стоит оставить в проекте, ведь вирус, которым заболел артист, может настигнуть каждого.

"Пожалуйста, форматники шоу, мы вас просим, оставьте Винника в проекте. Дайте ему шанс», - обратилась она.

Другие участники поддержали ведущую.

Позже в Сети появилось видеообращение, которое записали звезды украинского шоу-бизнеса. Alyona Alyona, Сергей и Снежана Бабкины, Юрий Горбунов и Катя Осадчая, Позитив и Надя Дорофеева, Настя Каменских, Дмитрий Зибров, Наталья Могилевская и другие желают паре выздоровления и возвращения на паркет.

Однако в результате Олег Винник отказался возвращаться в проект.

Отметим, в Сети пишут, что такое решение достойно уважения. Решение Винника называют поступком настоящего мужчины.

Напомним, измученная Шоптенко из "Танців з зірками" рассказала о своей страшной болезни: "Это ни с чем не сравнимо".

Как сообщала Politeka, беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Также Politeka писала, что неугомонная Монро вызвала восторг дикой выходкой с Поляковой и Винником: "Все премии будут наши".