Украинская травести-дива Монро рассмешила комичным случаем вместе с коллегами по шоу-бизнесу.

Она опубликовала на своей странице в соцсети "Инстаграм" фрагмент программы "Суперинтуиция", участницей которой когда-то стала, передает Politeka.net.

События в кадре вызывают недоумение, если посмотреть полный выпуск программы. Так певица Ольга Полякова в шутку легла грудью на тумбу с кнопкой, а Олег Винник схватил ее за шею и потряс со словами: "Да что ты делаешь". При этом резкая метаморфоза происходит на лице Монро: сначала она смеется с широко раскрытым ртом, а затем ее искажает гримаса ужаса от происходящего. Впрочем, вскоре ситуация устаканилась, и улыбка вернулась на лицо шоувумен.

"Ой 😆😅😂 Меня упрекнули в серьезности и депрессивности последних нескольких постов. Получите минутку взрослого юмора от моих фанов. Нам бы трио записать 😉 Все премии будут наши", - отметила Монро в описании.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Стоит отметить яркий образ, который травести-дива выбрала для программы: она надела вблестящее разноцветное платье и серебристую подвеску, а также сделала пышную кудрявую прическу. Пользователи социальной сети в комментариях выразили свое мнение об увиденном:

"Монро, вы слишком умны, начитаны, талантливы. А те, кто страдают комплексом неполноценности - их проблемы. Кому кажется - пусть крестяться 😁 Вы шикарная, я не перестаю Вами восхищаться 😇👍"; "Ой ржу 😂😂😂"; "Это шедевр!!!🔥🔥🔥😂😂😂"; "Что там происходит"; "Вот это смена эмоций👍🏻 😂".

Напомним, травести-дива Монро удивила признанием о сокровенном: «Не поверите, но я…»

Как сообщала Politeka, раскованная травести-дива Монро сразила наповал видом без белья и признанием.

Также Politeka писала, что травести-дива Монро сбросила одежду и вызвала восторг неприличной позой.