Недоумевающим украинцам, которым ПриватБанк неожиданно заблокировал кароточку, приходится "с боем" докапываться до истины

Так, одна из клиенток пожаловалась на работу ПриватБанка на сайте Минфина, передает Politeka.net.

Молодая мамочка возмущена тем, что ей без объяснений заблокировали карточу, и теперь она осталась с 1-месячным младенцем на руках без средств к существованию.

приватбанк

По словам клиентки, она несколько раз звонила на "горячую" линию, где ей говорилось ожидать решения вопроса в течение трех рабочих дней. Одако, прошло уже больше времени, а карточку так и не разблокировали.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 9-м размером бюста сжала своих "малышек" и покорила огромным декольте: "кулончик просто утонул"

Неуклюжий сын Наташи Королевой и Тарзана озадачил детскими забавами: «Все соберу, сделаю отварчик…»

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: мир скорбит

Показать еще

"ПриватБанк заблокировал карту без предупреждения 17.09.2020 после 14:00, может и раньше, узнала я об этом только тогда, когда мне нужно было оплатить заказ в интернет-магазине. Я изначально написала в онлайн-чат, мне сказали, что заблокировали в связи с заявлением нескольких плательщиков, каких - так и не удалось узнать даже после звонка на номер 3700. 18.09.2020 я снова звоню на номер 3700 и получаю уже другую информацию, что карта заблокирована в связи с тем что мне на счёт 11.09.2020 зашла сума 350 гривен, которая требует дополнительной проверки, и опять же срок 3 рабочих дня, ждите звонка из банка. 19.09.2020 опять звонила на номер 3700, чтобы узнать, как обстоят дела с разблокировкой карты, мне опять ответили ждите 3 рабочих дня. И доступа к клиент-банку тоже нет, в связи с тем, что карта заблокирована. Я уже 4 день без средств на существование, благодаря Привату", - возмутилась клиентка.

Напомним, "При обмене валют или переводе средств": в Нацбанке объяснили украинцам, как хитро их обманывают

Как сообщала Politeka, "Деньги так и не вернули": ПриватБанк вляпался в новый скандал, возмутительные детали

Также Politeka писала, что ПриватБанк блокирует карты без объяснения причин, под ударом даже инвалиды: "Выкинули, как собаку!"