Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова нашла способ отдохнуть и насладиться летом даже на карантине

В связи с пандемией, охватившей мир, планы очень многих людей на летний отдых за границей потерпели крах. Однако наиболее активные все же нашли достойную альтернативу в пределах родной страны. И звезды шоу-бизнеса не стали исключением, передает Politeka.net.

Татьяна Котова похвасталась у себя в Инстаграм тем, что открыла новые места для полноценного отдыха в России. Звезда отправилась на Алтай.

View this post on Instagram

В этом году, я решила по-полной воспользоваться сложившейся ситуацией и начать путешествовать по России, как и большинство людей, которые хотели выбраться в отпуск этим летом. Понятно, что в Сочи, Анапу, Геденджик и Крым все итак ездили до этого, но я всегда хотела побывать именно на Алтае. ⠀ Горно- Алтайск встретил меня и окутал концепцией экологического курорта и природными программами 🌾🌿🏔 🧡🕊 ⠀ Мы порой так бежим за люксовыми отелями, системой «ол инклюзив», шумными вечеринками, дорогим оборудованием и евро-ремонтом в номерах, что не можем остановиться и насладиться самой природой, подышать воздухом и поймать баланс между «я в городе» и «я есть природа» 🕊🤍 ⠀ А ведь для настоящего расслабления много и не надо: чистый воздух, вкусная правильная еда, приятные глазу природные цвета, мощь и сила Земли, горные-водные источники, кровать и шалле из сруба с ароматом сосны или кедра, травяной сбор и массаж после бани с эфирной каплей можжевельника. Слышишь как ароматно звучит? 💚 ⠀ Спасибо @marin_ostrov.altay за гостеприимство и такой новый для меня туризм.

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Показать еще

Девушка опубликовала снимок, на котором позирует в белом халате, сидя в кресле на террасе сруба и закинув ноги на поручни. Татьяна выглядит совершенно расслабленной и гармоничной. Она смотрит на роскошную природу вокруг и получает нескрываемое удовольствие.

«А ведь для настоящего расслабления много и не надо: чистый воздух, вкусная правильная еда, приятные глазу природные цвета, мощь и сила Земли, горные-водные источники, кровать и шале из сруба с ароматом сосны или кедра, травяной сбор и массаж после бани с эфирной каплей можжевельника. Слышишь, как ароматно звучит?», – написала она.

«Уххх ты просто богиня 😍😍😍😘», «Ноги 😍😍😍просто вот она натуральная красота 🤩», «До чего же ты красивая и идеальная😍Прекрасного отдыха, моя драгоценная. Пусть все у тебя будет замечательно❤», «Какая ты красивая,смотрю на тебя и восхищаюсь, какие шикарные ноги😍», «фотография получилась просто супер! вы прекрасно выглядите 💖», «Фотография у тебя действительно очень бомбическая, А ты вообще супер😍», – пишут в комментариях.

Напомним, жаркая блондинка из "ВИА Гры" без белья показала, что прячет под пиджаком.

А еще Politeka писала, что роскошная блондинка из "ВИА Гры" Котова показала сочный ракурс без нижнего белья.

Также Politeka сообщала, что блондинка из "ВИА Гры" избавилась от трусиков, прикрыв срамоту арбузом.