Украинская певица Настя Каменских ошеломила поклонников новым горячим образом

На своей странице в социальной сети Инстаграм артистка опубликовала снимок, на котором предстала в образе эмоциональной латиноамериканки, передает Politeka.net.

На ней – бордовое платье с глубоким декольте и с пышными рукавами. Волосы заплетены в толстую косу, а челка уложена волнами с помощью геля, обрамляя красивое лицо.

Образ дополнен ярким макияжем, где особенно выделяются глаза и скулы звезды.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

В руке Настя держит телефонную трубку и всем своим видом показывает экспрессию.

Таким образом певица интригует поклонников, анонсируя выход клипа на песню A HUEVO, которая войдет в первый испанский альбом.

ПО словам Насти, новая работа будет исключительно познавательной, так как объединит в себе мексиканский и украинский колориты.

«Мне очень нравится объединять культуры в своем творчестве, и эта песня не станет исключением. В ней будет звучать симбиоз двух абсолютно разных и очень колоритных культур - украинской и мексиканской! Кураж, страсть и огненный драйв слились воедино. Получилось очень необычно», – рассказывала ранее артистка.

Поклонники уже отметились в комментариях, заявив, что в образе мексиканки звезда роскошна:

«Мне кажется, нет слова чтобы описать, насколько это афигенно🔥🔥», «Пришла, увидела, забыла, что хотела», «Аоао, это просто нереально🔥😍», «Прекрасная мексиканка🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Малышка, это что-то нереальное 🔥 Очень ждём премьеру. 😍», «ЭТО ВООБЩЕЕЕ НЕРЕАЛЬНОООО🤩🤩🔥🔥🔥💣🔝», – пишут под фото.

Напомним, кокетливая Каменских распахнула халат и взбудоражила видом в леопардовом купальнике: жаркое фото.

Как сообщала Politeka, пикантные фото Каменских с известным красавчиком взорвали сеть, Потап не понял: «О Боже, какой...».

Также Politeka писала, что похудевшая Настя Каменских ослепила формами в облегающем платье: "Королева ночи вместо Поляковой!"