Известной российской актрисе Кристине Асмус приписывают роман с именитым коллегой

С тех пор, как Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили поклонникам о своем разводе, вокруг них не утихают разнообразные слухи. В этот раз пользователи социальной сети  Instagram решили, что в жизни Кристины появился новый мужчина.

Стоит отметить, актриса довольно-таки часто выкладывает в сеть свои фотографии. Так, в микро-блоге Асмус появился снимок, на котором она позирует в окружении известных мужчин, с которыми она работает над новым фильмом.

View this post on Instagram

Сисек и подписи про развод нет 🙅🏼‍♀️ Много людей. Вдаваться в подробности кто это и «а чё это вы тут делаете, а?» вряд ли будете 😋 Скорее всего пролистнёте дальше и зажмёте лайк ))))) Но я просто оставлю это здесь 💭 Потрясающий день на съемках фильма «Джон» 🎬🍿 @egorkonchalovsky @tematkach @alexeychadovofficial - бесконечная любовь и благодарность ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Показать еще

В подписи к этому снимку девушка иронично отметила, что новостей о расставании  Харламовым не будет, и предположила, что этот пост вряд ли соберет столько же комментариев, как публикации, посвященные разводу.

Девушка поведала, что данный кадр сделан во время очередного съемочного дня и рассказала о своей «бесконечной любви и благодарности» к окружающим ее коллегам.

«Много людей̆. Вдаваться в подробности кто это, вы вряд ли будете. Потрясающий̆ день на съемках фильма «Джон»», - пишет актриса.

 Однако фанаты Кристины не оправдали ее ожиданий и написали под фотографией множество лестных слов в адрес Кристины. Кроме  того, некоторые подписчики заподозрили, что между Кристиной Асмус и Алексеем Чадовым зарождаются романтические отношения.

Пользователи сети подметили, что девушка выглядит очень счастливой рядом со своим именитой коллегой, и предположили, что причиной развода Асмус стало ее новое романтическое увлечение.  

«Бросила Бульдога ради Чадова?», «Из-за этих парней Гарик с вами разводится? Вы не так просты, как кажетесь», «Мне кажется, ты сияешь рядом с Чадовым. Кажись, влюблена со стороны» – пишут подписчики Кристины.  

Напомним, что на фоне развода с Кристиной Асмус Харламова жестко подставили: "Хорошо знайте, кого берете в жены".

Как сообщала Politeka, новый партнер Кристины Асмус красавчик Родригез разоткровенничался, сгорая от любви: "Бесконечно и навсегда!".

Также Politeka писала, что скандальная Асмус после развода с Харламовым сбежала на курорт с Охлобыстиным: «Этот месяц будет незабываем».