Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова напугала своим внешним видом после суда

Видео с артисткой опубликовали в «Инстаграм», передает Politeka.net.

Анастасии Волочковой назначили еще 40 тысяч рублей штрафа за поездку в Дивеево во время карантина. Балерина уже должна 20 тысяч за отсутствие маски в магазине во время поездки. Новый штраф ей дали за нарушение правила, запрещающего собираться в группы. Защита артистки намерена обжаловать решение суда. Сама Волочкова заявила, что принципиально не хочет платить штраф и что ездила в Дивеево.

Однако в Сети большее внимание обратили на внешность Волочковой, а не на ситуацию. По мнению пользователей, балерина выглядит все хуже. Также выразили догадки, что проблемы Волочковой с алкоголем только усугубляются.

Популярные статьи сейчас

Знойная жена Артура Пирожкова без штанов затмила даже райский пейзаж: "Как принцесса из сказки"

Волочкова натянула на небалетную фигуру платье, которое давно вышло из моды: "Стареет, дива..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

"Что у нее на голове? Это же треш гидроперитовый. Полулысая, желтая, пи..дец товарищи", «Она что из шахты вышла, чего лицо замазанное», «Как её много везде, как она надоела уже!!!! Чучело», «С каждым днём страшнее и страшнее», «Запустила себя сильно... Вид алкашки пропитанной....», «Страшная конечно. Для чего они рисуют всё это на своём лице?», «Господи, умойте ее святой водой», «Отвратительная рожа», «Какая она мерзкая, она по-моему и сейчас подвыпившая», «Страшная жуть»,  - пишут в комментариях.

View this post on Instagram

Анастасии Волочковой назначили ещё 40 тысяч рублей штрафа за поездку в Дивеево во время карантина. Балерина уже должна 20 тысяч за отсутствие маски в магазине во время поездки. Новый штраф ей дали за нарушение правила, запрещающего собираться в группы. Защита артистки намерена обжаловать решение суда. Сама Волочкова заявила, что принципиально не хочет платить штраф и что ездила в Дивеево "поесть рыбки, помолиться и уехать домой".#волочкова#дивеево источник :life

A post shared by НОВОСТИ ТВ✰𝙉𝙊𝙑𝙊𝙎𝙏𝙄 𝙏𝙑 ✰ (@tv__news) on

Напомним, счастливая Волочкова похвасталась, как ее балует новый любовник: «Я так люблю…»

Как сообщала Politeka, постаревшая Волочкова в небрежном виде прикрылась подарком любовника: "Никак не угомонится"

Также Politeka писала, что постаревшая Волочкова показала себя в молодости до того, как располнела и была выгнана из Большого театра.