Популярная российская певица и телеведущая Анна Семенович поразила откровенными кадрами со съемок нового клипа

Короткое черно-белое видео она опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net . На видео Анна позирует на камеру, изображая томный взгляд. Видно, что она раздета, так как в кадр попадает край ее декольте.

«Наснимали вчера красоты с Митей Фоминым на нашу песню <Дети Земли>, как вам наш дуэт? Мы с Митей готовимся к туру в Казахстане, готовим много сюрпризов для гостей наших концертов и конечно очень ждем встречи», - написала артистка.

View this post on Instagram

Наснимали вчера красоты с @mf_agent на нашу песню <Дети Земли> , как вам наш дуэт ? Мы с Митей готовимся к туру в Казахстане, готовим много сюрпризов для гостей наших концертов и конечно очень ждём встречи 🙏🏼 Дорогие , следите за афишами, когда мы приедем именно к вам в город и приходите❤️ Расписание городов и концертов у меня в сторис 😘 Мы вас очень ждём ❤️ #детиземли #дуэт #казахстан #концерт #певица #An #красиваядевушка

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Поклонники артистки стали хвалить звезду за прекрасный образ. Видео за четыре часа посмотрели почти 52 тысячи раз.

«Анечка, ты как всегда выглядишь просто супер. Прям с ума схожу когда тебя вижу. Просто красотка и бомба. Оставайся всегда такой молодой и красивой», «Вы прекрасна. Успехов вам в творчестве. Вы настоящая и жизнерадостная, таких мало», «Вы талантливая, позитивная красавица», «Так и не дождался, что камера плавно спуститься чуть чуть», - пишут фолловеры.

Анна Семенович

Но нашлись и те, кто раскритиковал внешность звезды, а также ее манеру позировать на камеру.

«Кривляние не для 40 летней бабы», «Уже не та постарела заметно», «Замуж надо этой бедняжке выходить», - пишут недоброжелатели.

Ранее мы писали, что Анна Семенович запостила фотографии с ванны. Певица позировала в ванной, элегантно заигрывая с камерой. Правда, поклонники остались без возможности прокомментировать выходку звезды, потому что фото она опубликовала в сториз.

Также недавно Семенович предстала в необычном французском образе. Девушка обула босоножки под шикарное платье в горошек и шляпку. Декольте звезды оказалось очень большим.

Напомним, что необъятная Семенович выставила напоказ свое богатство: "Бомбическая прелесть".

Politeka сообщала, что Семенович понежилась на диване и засветила самые сочные места: "Вот это габариты!".

Также Politeka писала, что Анна Семенович взбудоражила хищным образом и расставила ноги на камеру: настоящая дикая кошка.