Российская певица Анна Семенович похвасталась откровенным нарядом

Снимок в леопардовом полупрозрачном платье звезда опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka. Артистка села на стул, расставив ноги и положив одну руку на спинку стула. Одну ногу  Семенович полностью оголила. Отметим, что у этого платья оказалось глубокое декольте, что сделало образ певицы еще горячее.

«Как только ты расслабляешься и отпускаешь ситуацию, принимая любой вариант развития событий, с тобой происходит лучший», - написала артистка.

Поклонники оценили пост артистки. Правда, их внимание было приковано не к словам Семенович, а к ее внешности. За 20 минут пост набрал почти 3500 лайков.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Показать еще

«Для кого эта поза!? Не надоело?», «Анна ты секси», «Ох ты какая сексуальная», «Восхитительно», «Анечка, ну просто обворожительна. Огромных успехов тебе в творчестве и бесконечной любви», «Богиня. Я люблю вас. Вы принцесса», «Огонь деваха то», - пишут фолловеры.

Отметим, что Семенович довольно часто хвастается своими пышными формами. Бывшая фигуристка немного поправилась за последние годы, но это не сделало ее менее привлекательной. Наоборот, сегодня 39-летняя Семенович выглядит потрясающе.

Кстати, несколько дней назад экс-солистка группы «Блестящие» выложила фотографию в костюме француженки. Семенович была одета в черную облегающую кофту с глубоким вырезом и юбку в белый горошек. На голове у блондинки красовалась шляпка.

Под фотографией Семенович написала, что не знает, как будет праздновать свой день рождения. Артистка призналась, что не хочет собирать огромную тусовку на 100 человек. К тому же, она будет в этот период работать. Фолловеры в комментариях стали давать певице советы по поводу того, как можно отметить праздник.

Напомним, что Анна Семенович едва удержала пышные прелести в экстремальном декольте: "Какие упругие!".

Как сообщала Politeka, мокрая Семенович без стыда показала себя в ванной: горячие кадры.

Также Politeka писала, что Анна Семенович показала всю свою красоту в экстремальном декольте: "Ох и размерчик!".