Российская певица Анна Семенович похвасталась откровенным нарядом

Снимок в леопардовом полупрозрачном платье звезда опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka. Артистка села на стул, расставив ноги и положив одну руку на спинку стула. Одну ногу Семенович полностью оголила. Отметим, что у этого платья оказалось глубокое декольте, что сделало образ певицы еще горячее.

«Как только ты расслабляешься и отпускаешь ситуацию, принимая любой вариант развития событий, с тобой происходит лучший», - написала артистка.

Поклонники оценили пост артистки. Правда, их внимание было приковано не к словам Семенович, а к ее внешности. За 20 минут пост набрал почти 3500 лайков.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Снегопады и морозы до -12 разделят Украину напополам, точный прогноз: какой будет погода

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

«Для кого эта поза!? Не надоело?», «Анна ты секси», «Ох ты какая сексуальная», «Восхитительно», «Анечка, ну просто обворожительна. Огромных успехов тебе в творчестве и бесконечной любви», «Богиня. Я люблю вас. Вы принцесса», «Огонь деваха то», - пишут фолловеры.

Отметим, что Семенович довольно часто хвастается своими пышными формами. Бывшая фигуристка немного поправилась за последние годы, но это не сделало ее менее привлекательной. Наоборот, сегодня 39-летняя Семенович выглядит потрясающе.

Кстати, несколько дней назад экс-солистка группы «Блестящие» выложила фотографию в костюме француженки. Семенович была одета в черную облегающую кофту с глубоким вырезом и юбку в белый горошек. На голове у блондинки красовалась шляпка.

Под фотографией Семенович написала, что не знает, как будет праздновать свой день рождения. Артистка призналась, что не хочет собирать огромную тусовку на 100 человек. К тому же, она будет в этот период работать. Фолловеры в комментариях стали давать певице советы по поводу того, как можно отметить праздник.

Напомним, что Анна Семенович едва удержала пышные прелести в экстремальном декольте: "Какие упругие!".

Как сообщала Politeka, мокрая Семенович без стыда показала себя в ванной: горячие кадры.

Также Politeka писала, что Анна Семенович показала всю свою красоту в экстремальном декольте: "Ох и размерчик!".