Популярная украинская актриса Ольга Сумская срочно обратилась за помощью из-за трагедии

Как пишет Politeka.net, знаменитость пытается решить судьбу милой кошечки по кличке Балерина. Она рассказала подробности в своем микроблоге "Инстаграм".

По словам Ольги Сумской, в октябре животное осиротело после смерти хозяйки и теперь ей негде жить. Она попросила небезразличных людей приютить Балерину и подарить новый дом. Актриса разместила в сториз фотографию персиковой красавицы с зеленоватыми глазами и указала контакт человека, который временно ухаживает за ней.

"Харьков. Балерина - красивая осиротевшая кошка ищет новый дом и семью. После смерти хозяйки (октябрь) остались воспитанники. Кошку временно взяла к себе, стерилизовала. Ведет себя дома культурно, без стрессов, ходит знакомиться. Имя ее Балерина. Кто хочет дома иметь такую Балерину?", - отметила Ольга Сумская в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Мокрая Дорофеева в прилипшем к телу купальнике вызвала переполох: "В ресторане Моргенштерна, что ли?"

Анджелина Джоли в одном вязаном свитере устроила пикантную прогулку на пляже: "Дама чудес"

Подопечная Потапа разыгралась в постели и свела с ума кружевным бельем: "Горячая штучка"

Ксения Мишина из кареты "скорой помощи" сделала неожиданное признание: "Мое тело уже полностью..."

Показать еще

Ранее актриса показала фото с огромными букетами цветов накануне спектакля по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". На снимке слегка растрепанная и покрасневшая Ольга Сумская предстала в кожаной куртке, вооружившись чарующей улыбке. Знаменитость также вылажила снимки ярких моментов своего выступления на сцене, на одном из них артистка встала на колени позади молодого партнера по сцене, склонив над ним голову и положив руки на плечи.

Напомним, что Ольга Сумская впервые рассказала о пережитой трагедии, связанной с ребенком: "Я потеряла...".

А еще Politeka писала, что моложавая Ольга Сумская поделилась с украинцами кое-чем особенным, кадры: «Как аппетитно»

Также Politeka сообщала, что 54-летняя Ольга Сумская в вышиванке впечатлила внешностью на съемках: "Пусть все украинские женщины...".