Новая жена телеведущего Владимира Остапчука устала молчать и рассказала, что терпела от экс-супруги возлюбленного около года

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм Кристина Горняк записала видеообращение, в котором по полочкам разложила конфликт с экс-женой телеведущего Еленой Войченко.

«Больше года я держала нейтралитет по поводу этой ситуации, потому что меня это не касалось, это развод двоих людей. Но я устала, потому что, когда нарушают твои личные границы, когда тебя обливают грязью, когда в твою сторону летит очень много негативной информации незаслуженно, наступает момент, когда нужно защищаться», - начала Кристина длинный рассказ.

Она решила обратиться напрямую к Лене, добавив, что не собирается идти на передачи, а выскажется у себя в сторис. Кристина отмечает, что на протяжении года ее отношений с Владимиром Елена называет ее оскорбительными и матерными словами. Жить ей приходится, чувствуя постоянный негатив и клевету от бывшей возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Показать еще

«Я это все терпела. Наверное, потому что я думала, что тебе сложно и нелегко из-за развода», - добавила женщина.

По словам Горняк, Войченко писала личные сообщения ее подписчикам о том, что Кристина «бесплодная проститутка». Кроме этого, Елена и ее подруги писали спикерам, которые должны были выступать на мероприятиях, организованных Кристиной. Им говорили, что выступать на ее ивентах позорно.

«Я стерпела многое и не собиралась это все комментировать», - отметила женщина, добавив, что решилась на откровения после очередного интервью Елены.

Напомним, что война Остапчука с экс-женой набирает обороты, ведущий обнародовал скандальные детали: «Конкретный шантаж».

Как сообщала Politeka, Остапчук будет судиться с экс-женой, скандал с разводом набирает новые обороты: «Я им даю деньги».

Также Politeka писала, что новая жена Остапчука после свадьбы неожиданно разговорилась о злости и зависти: "Лучше не...".