Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который до сих пор не может найти общего языка со своей бывшей женой Еленой, жестко высказался по поводу ее заявлений в передаче Кати Осадчей

Как передает Politeka.net, на днях Елена Войченко дала разгромное интервью «Светской жизни», в котором заявила, что Владимир оплачивает школу и садик, а также дает на содержание детей 10 тысяч гривен в месяц. Кроме этого, женщина заявила, что Остапчуку давно поставили диагноз депрессия.

Владимир записал опровержение, которое опубликовал у себя в сторис. Видно было, что мужчина ошарашен заявлениями бывшей.

«Это полнейшее вранье, манипуляции и конкретный шантаж. И если бывшая жена делает это все голословно, просто плачется на камеру, то у меня есть конкретная аргументированная позиция», - заявил Остапчук.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Показать еще

Телеведущий опубликовал несколько чеков, которые доказывают, что он переводил жене более крупные суммы, чем она озвучила. Кроме этого, он заявил, что в октябре дал ей 42 тысячи гривен, чтобы отвезти детей на море. Однако Елена этого не сделала.

Он также отметил, что обратился в суд для установления графика посещения детей, так как экс-супруга не дает ему полноценно видится с ними.

«Последний раз с малышами говорил 4 дня назад. Не берет трубку, не может, резкие планы!», - добавил Остапчук.

Он также признался, что летом родители Елены не давали ему видится с детьми, в результате чего ему даже пришлось вызывать полицию.

Напомним, что Остапчук после новой свадьбы раскрыл все карты о романе с «холостячкой» Мишиной: «Успел раньше всех пацанов».

Как сообщала Politeka, Остапчук откровенно рассказал о пути к успеху, дерзкое фото: "Меня считают заносчивым или выскочкой".

Также Politeka писала, что Остапчук ошарашил выходом в блестящем мини, теперь украинцы видели все: «Хорош попец».