Актриса и блогерша Яна Кошкина, которой приписывают роман с комиком Гариком Харламовым, озадачила пикантным селфи

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм 30-летняя звезда опубликовала фото со съемок. Замученная актриса сфотографировала себя, поиграв язычком. Она зажмурила один глаз, показав поклонникам язык. Особое внимание привлекли пухлые губки красотки.

«Шёл какой-то там час нашей бесконечной сегодняшней съёмки...Вы даже представить себе не можете как у нас весело за кулисами!», - подписала фото звезда, добавив, что во время съемок бывает смешнее и веселее, чем на сцене.

За день ее пост собрал более 30 тысяч лайков. В комментариях ей оставили массу приятных слов. Не обошлось и без критики с подколами.

«Ееее детка», «сразу видно намек, как Вы пробрались в шоу бизнес», «Шикарный рот», «Ну красивая девушка, зачем лицо так каверкать? Как будто психически неуравновешенная», «Огнище», «ну, что ты за человек, Кошкина», «Ураган», «Янка бомба», «Красавица, глаза самые красивые», «А зачем язык высовывать красавица», «Ей детка, ты модель или подделка?», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Комаров из "Мир наизнанку" поделился своим счастьем, ведущего не узнать: "Как я и просил..."

Санина из "Танців з зірками" внезапно осталась без мужа, певица в печали: "Впервые за 12 лет..."

Авто попало в фатальное ДТП, удалось выжить лишь одному: подробности и кадры трагедии

Автобус с украинцами слетел в кювет, есть жертвы: первые детали и кадры трагедии

Показать еще

Ранее мы писали, что Яна Кошкина скинула одежду обнажив свою красивую спину. Девушка поделилась снимком в Инстаграм, сведя с ума своих поклонников.

Напомним, что Яна Кошкина распахнула халатик, пленив "полушариями" в прозрачном белье, Басков не устоял: "Ослепляют...".

Как сообщала Politeka, Яна Кошкина подразнила своим пышным "искушением" в тесном купальнике: "О, какая женщина!".

Также Politeka писала, что Яна Кошкина стала копией Варлей и очаровала новой внешностью: "Спортсменка, комсомолка и...".