Бывшая жена телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко откровенно рассказала о поступках бывшего

Как пишет Politeka.net, Елена дала короткое интервью Кате Осадчей в программе «Светская жизнь», где рассказала о том, сколько денег дает Остапчук на содержание детей.

По словам Войченко, мужчина оплачивает детский сад и школу. Кроме этого, он присылает 10 тысяч гривен в месяц на двоих детей. Елена призналась, что после интервью Остапчука с Осадчей он одноразово повысил помощь, опубликовав скрин у себя в соцсетях.

остапчук, войченко елена

Женщина признается, что она просила Остапчука познакомить детей с новой женой до свадьбы, но он не стал этого делать. Сейчас же телеведущий заявил, что и вовсе планирует забрать детей у Елены. Женщина уверяет, что Остапчук ее шантажирует и часто ей угрожает, из-за чего она просит не звонить ей, а решать все вопросы письменно.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Войченко также рассказала, что во время брака Остапчук обращался к психотерапевту, который поставил ему диагноз – депрессия.

«Он действительно довольно нестабилен. У него депрессия, которая началась еще где-то в детстве и Владимир ее пытается всячески скрыть и компенсировать всем чем угодно», - объяснила Елена.

Напомним, что Владимир Остапчук раскрыл правду о романе с "холостячкой" Мишиной: "Успел...".

Как сообщала Politeka, Владимир Остапчук откровенно рассказал о пути к успеху, дерзкое фото: "Меня считают заносчивым или выскочкой".

Также Politeka писала, что Владимир Остапчук ошарашил выходом в блестящем мини, теперь украинцы видели все: «Хорош попец».