У Софии Ротару появились проблемы с концертами

Подробности рассказал концертный директор певицы Сергей Лавров, передают российские СМИ.

Не секрет, что во время мировой пандемии многие артисты терпят убытки, но ситуацию Софии Ротару усугубляет ее желание получать гонорары в долларах. Певица наотрез отказывается понижать оплату за свои выступления и в итоге оказалась не нужна в России, где заказчики выбирают артистов "подешевле".

"Чтобы только обеспечить все расходы по ее приезду, организаторам нужно заплатить гонорар Баскова. А ведь еще ей самой нужно заплатить гонорар. Поэтому заказчики выбирают тех, кто подешевле. Сейчас кризис: денег ни у кого нет", - пояснил Лавров.

София Ротару

Популярные статьи сейчас

Кухар в мини и декольте до пупка дала жару в финале "Танців з зірками": "Голливуд отдыхает"

"Это ужас": "Холостячка" Мишина жестко подколола одного из участников шоу, "примерив" его лицо

Экс-солистка "Серебро" в белоснежном бикини полезла в бассейн в ноябре: "Нереально перезарядилась..."

Томная Ратаковски дала заглянуть в декольте, сверкнув безупречным телом: "Такую не забудешь"

Показать еще
В то же время он подчеркнул, что Ротару примет участие в "Песне года" и выступит там совершенно бесплатно.
"Она готова отсидеть для этого карантин. Хочу подчеркнуть: выступление Ротару на фестивале «Песня года» будет бесплатным. У Софии Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым, поэтому гонорар ей никто платить не будет", - подытожил концертный директор певицы.

София Ротару

Ранее стало известно, что певица за время карантина лишилась более 42 миллионов рублей доходов. И это только за весну 2020 года. Какую сумму потеряла певица за весь период пандемии остается лишь только догадываться.

Напомним, что вечно молодая Ротару не перестает удивлять изумительной внешностью: "Проживет 100 лет".

А еще Politeka писала, что София Ротару с львиной гривой потрясла видом, такой певицу еще не видели: "Ну очень дерзкая!".

Также Politeka сообщала, что красавчик-внук Софии Ротару покорил своим талантом, бабушка гордится: «Просто восхитительный».