Украинская телеведущая Ольга Фреймут поразила своими выходками на личной кухне судьи "Мастер Шеф" Эктора Хименеса-Браво

Как сообщает Politeka.net, известный повар пригласил знаменитую гостью на свое YouTube-шоу Naked kitchen, чтобы приготовить традиционный латиноамериканский суп - касуэлу. Во время шоу Ольга Фреймут мило ворковала с Эктором в своем стиле, учила его новым словам на украинском языке и делилась своими познаниями в кулинарии. Так во время приготовления она запретила звезде "Мастер Шефа" добавить в блюдо важный ингредиент.

"Нормальный человек чеснок не ест", - заявила Ольга и повергла кулинара в шок. "Как? Это традициональная колумбийская еда!", - возмутился Эктор, однако его гостья осталась непреклонна, она даже выхватила из рук плошку и отставила в сторону.

Зрители неоднозначно оценили поведение Фреймут на шоу, в комментариях ее как похвалили, так и раскритиковали:

Популярные статьи сейчас

Жесткий карантин на праздниках, в Кабмине объявили новые ограничения: "На всей территории страны будут..."

По 8 тысяч гривен получат украинцы на карантине, экстренное решение Рады: «Выплаты будут через…»

Ужесточение карантина, премьер Шмыгаль экстренно обратился к украинцам и назвал сроки: "До конца декабря..."

Масштабная авария возле остановки унесла человеческие жизни под Одессой: кадры ДТП

Показать еще

"Фреймут, как всегда, крайне отвратительна!Этикет!? Она хозяину дома в его блюдо не разрешила положить ингредиент. "Интеллигентка", "гуру этикета"!!!"; "Говорят, что всякая нечистая сила чеснока боится, и Оля не исключение"; "Оказывается, Оля может быть не только "звездой на ТВ" но и просто приятельницей"; "Главное просто и с реальными эмоциями без показухи, молодцы"; "Гости по этикету себя так не ведут.."; "Оля, ты на этой кухне не хозяйка, ты в гостях. И вести себя надо соответственно"; "говорить, что этого не надо, того не надо, я такое не ем... смотреть неприятно"; "Вау! Два уважаемых человека!!! 😍😍😍"; "Этикет она собралась преподавать😂 ведёт себя отвратительно, мне стыдно!".

Напомним, что новая схватка скандальной Ольги Фреймут с Кухар на "Танцях з зірками": "Хватит ныть в камеру, а вперед в зал!".

Как сообщала Politeka, Никитюк и Фреймут устроили страсти на "Танцях з зірками", досталось и Ефросининой: "В паркет закопает"

Также Politeka писала, что конфликт Фреймут и Ефросининой на "Танцях з зірками" получит продолжение: "Ольга Батьковна, держитесь!".