Актриса Мерьем Узерли, прославившаяся сериалом "Великолепный век", похвасталась новым достижением в карьере

Как сообщает Politeka.net, в Нью-Йорке (США) знаменитость получила награду международного кинофестиваля "Челси" в номинации "Лучшая актриса". Она поделилась своими эмоциями в ролике, который выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм" (чтобы посмотреть видео, скрольте страницу до конца).

Немецко-турецкая актриса известа ролями в исторических и драматических проектах, но недавно снялась в триллере "Улей". В свое посте Мерьем Узерли заявила, что очень счастлива и гордится такой наградой, она поблагодарила съемочную команду фильма, жюри конкурса и всех причастных к ее победе. В ролике знаменитая красотка предстала в розовом платье с широким "воротничком" в окружении различного съемочного реквизита. Можно заметить, что звезда заметно изменилась за последнее время, ее лицо слегка округлилось, кожа побледнела, а волосы стали темнее.

View this post on Instagram

BEST ACTRESS award for my performance in HIVE ( kovan ) @chelseafilmfestival @kovanfilmofficial thank you so so much ! Congratulations to the whole team on all our awards ! Thanks to the incredible jury ! Special Thanks to @ingrid_jeanbaptiste And also special thanks to @1mevzubahis and @bekir_dadas for their support during the shooting when it comes to act my role in the best way possible ❤️... thank you ! #bestactress #happy #thankyou #award #filmfestival #newyork #america

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Беда настигла звезду "Квартал 95" накануне дня рождения: фото "увечий"

"Невеста" Харламова подразнила своим пышным "искушением" в тесном купальнике: "О, какая женщина!"

Главный синоптик Украины предупредил о жестких морозах: "В Киеве уже..."

Показать еще

Пользователи соцсети в комментариях поделились своими впечатлениями после обращения знаменитой Роксоланы и обратили внимание на ее внешность:

"Ты талант во всем мире"; "О, где она, моя Хюрем"; "Насмотрелась хоть на такую красоту, и смех у нее заразительный"; "Да, вы супер актриса."; "Что случилось с твоей кожей?"; "Вы заслуживаете еще большего"; "Ты похожа на другую женщину, не думала, что это ты"; "Ты очень милая, ты очень красивая, у тебя прекрасное сердце, и мы тебя очень любим, пожалуйста, не пользуйся ботоксом. Ты такая красивая, что тебе не нужны такие дополнения"; "Очень сильно люблю Вас!!!! Богиня!!! Ваш смех просто чудо!!! Будьте всегда счастливы!!!"; "Что сделали с твоим лицом".

В сентябре Мерьем Узерли призналась, что беременна. Долгое время она скрывала свое интересное положение, однако сейчас живот стал слишком заметным. Малыш должен родитья в январе.

Напомним, что Хюррем из «Великолепного века» пленила образом в прозрачном корсете: «Ох, этот взгляд…»

Также Politeka сообщала, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" в одной майке ошеломила нежной красотой: «Ангел»