Судья проекта "МастерШеф Украина" Эктор Хименес-Браво выложил в сеть рецепт касуэлы, блюда, которое представляет из себя густой и ароматный бульон из нескольких видев мяса и овощей, которых смешали вместе

Об этом пишет Politeka со ссылкой на Инстаграм знаменитости.

"Когда хочется чего-то особенного и насыщенно-рыбного, я не готовлю буйабес, я готовлю касуэла 💃🏼. Блюдо латино-американской кухни, которое является различным в каждом регионе. Я поделюсьсвоим рецептом! Храните и готовьте с удовольствием", – пишет Эктор Хименес-Браво.

Примечательно, что блюдо ему помогала готовить известная украинская телеведущая Ольга Фреймут. Фанаты поблагодарили повара за рецепт, заодно "проехавшись" по Фреймут, которая, по их мнению, была лишней на кухне.

Популярные статьи сейчас

Доллар нанесет удар по гривне, курс валют изменится с наступлением зимы: что ждет украинцев в декабре

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

Полураздетая и пьяная Асмус ошарашила выходками на морозной улице: «Приехала к Харламову под дом»

Горячая Анджелина Джоли расставила ножки, засветив пикантные места: «Все приветствуют королеву»

Показать еще

"Обожнюю Вас і поважаю, а ось та мадам поруч, не личить Вам. Все добре, крім Фреймут біля Вас! Супчик интересный, но Фреймут вызывает изжогу Кто эта старуха рядом ? 🤮 Эктор,все портит дама рядом с вами. Цибуля і часник в поєднанні з фреймут.. це не пристрйно!! Приветствую Вас Эктор🙌🙌! Думаю что,Вы очень вкусно готовите.Но мне нравится Ваши посуды,они очень прикольные.Если посуда необычная,то и еда в нём будит обязательно вкусным.Удача и хороших выходных Вам.🔥🔥💗💗👍👍", – написали они.

Ранее мы писали, что судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво раскрыл рецепт вкуснейшего крем-супа. Как передает Politeka.net, секретами приготовления повар поделился на своей страничке в Instagram.

"Сезон томатов в разгаре, поэтому делюсь с Вами любимым рецептом. Покупайте наши, Херсонские, ароматные помидоры (я их обожаю, в Канаде, кстати, таких не найдешь). Этот суп станет Вашим фаворитом, ведь он такой легкий, летний, овощной", - сообщил он в подписи к посту.

Напомним, что судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво раскрыл рецепт любимого блюда.

Как сообщала Politeka, звезда "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился идеальным для лета рецепту курицы

Также Politeka писала, что Хіменес-Браво научил, как правильно готовить "ту самую" карбонару