Знаменитости часто на фото выглядят не так, как  на самом деле 

Различные фильтры, фотошоп и многие другие хитрости, в том числе косметические процедуры и пластика, помогают звездам выглядеть лучше,  передает Politeka.net. Однако случается так, что неудачные кадры выдают настоящую внешность звезд. 

Известная певица Наташа Королева на отфотошопленных снимках в Инстаграм выглядит на несколько лет моложе. Сейчас красотке 47 лет, но благодаря обрабатыванию фото артистка "скашивает" себе 10 лет.

Каково было удивление поклонников, когда Наташа появилась в интервью у Ксении Собчак и показала свое настоящее лицо. Морщины, обвисший подбородок и "упавшие" щеки - певицу трудно узнать. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дом-2" вывалил грязные подробности утех Собчак с любовником: "Там такая жесть..."

Молодые жены Комарова, Цекало, Макаревича и Павлика показали, чем покорили знаменитостей: яркие фото пар

Гибель звезды "Дизель Шоу", раскрыты странные совпадения перед трагедией: "Была одета в..."

"До минус 11": снежное похолодание прорвется в Украину, синоптики назвали дату

Показать еще

Недавно сеть ошарашило видео с Верой Брежневой, которая, возможно, забыла наложить фильтры и появилась в эфире "во всей красе". 38-летняя певица поразила своим негладким лицом, в частности, мешками под глазами. А какие же обработанные фото в Инстаграм - просто конфетка! 

34-летняя российская телеведущая и певица Ольга Бузова также смотрится намного моложе, но стоит посмотреть видео - и сразу понятно, что на снимках без фотошопа не обходится. Лицо у артистки не такое идеальное, как и у большинства людей. 

Среди мужчин-звезд также встречаются любители фотошопа. Чего стоит правдивый кадр 53-летнего певца Филиппа Киркорова. На одном из видео артист показал себя настоящего и шокировал поклонников. 

Коллега Киркорова 44-летний Николай Басков также производит впечатление идеального красавца, но если копнуть поглубже, то можно найти фото артиста без обработки, и понять, как обстоят дела без прикрас. 

Напомним, что Ольга Бузова взбудоражила роскошным видом в узеньком топе: "Ты просто пушка".

Также Politeka писала, что соблазнительная Бузова распалила жаркими танцами в мини-шортах и чулках: "Еще одна пушка".

А еще Politeka сообщала, что Бузова ошеломила дерзким видом в ультрамини и заявила о проблеме: "Давай Оля, жги!"