Известный музыкант и продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал о том, как Алла Пугачева ввязалась в скандал с его подопечными

Он вспомнил об оскорблениях со стороны Примадонны на своей странице в социальной сети "Инстаграм", передает Politeka.net.

В 1987 году против группы "Ласковый май" начинали первое уголовное дело, но в итоге советское правительство помиловало молодых исполнителей. По словам Андрея Разина, на фоне этого скандала Алла Пугачева и композитор Раймонд Паулс, с которым она тесно сотрудничала, не согласились с таким мнением властей.

"Они говорили, что этим бездарным детям, которые зарабатывали огромные деньги, не место на сцене", - заявил продюсер популярной группы.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни легендарная советская актриса: "Таких как она больше не будет"

"До минус 11": снежное похолодание прорвется в Украину, синоптики назвали дату

Молодая любовница Тарзана решила "добить" Наташу Королеву пикантным снимком: "Наслаждайтесь!"

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

Андрей Разин поведал, что за "Ласковый май" в тот непростой момент вступился высокопоставленный чиновник.

"Я никогда не забуду слова заместителя председателя Правительства Советского Союза Гейдара Алирза оглы Алиева - отца Ильхама Алиева, который сегодня руководит Азербайджаном. Он сказал: «Мало того, что в стране жрать нечего, вы ещё решили расправиться с кумирами миллионов - «Ласковым маем»", - процитировал продюсер.

View this post on Instagram

В 1987 году в первый раз возбудили уголовное дело на группу «Ласковый май». Я никогда не забуду слова заместителя председателя Правительства Советского Союза Гейдара Алирза оглы Алиева - отца Ильхама Алиева, который сегодня руководит Азербайджаном. Он сказал: «Мало того, что в стране жрать нечего, вы ещё решили расправиться с кумирами миллионов - «Ласковым маем». Вы вообще одурели?» Помню, его поддержала тогда заместитель председателя Правительства Александра Бирюкова, которая сказала: «Действительно, Гейдар Алиевич прав. Нельзя сегодня на этом фоне возбуждать уголовное дело в отношении группы «Ласковый май», когда в стране так плохо». И тогда Николай Иванович Рыжков и генеральный прокурор Трубин согласились с их мнением. Хотя, Алла Пугачева и Раймонд Паулс были против. Они говорили, что этим бездарным детям, которые зарабатывали огромные деньги, не место на сцене. Так вот, с тех пор и до сегодняшнего дня я считаю Гейдара Алирза оглы Алиева своим вторым отцом, потому что он спас мне жизнь.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее появились слухи о возможно разводе Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. Андрей Разин заявил, что готов стать новым избранником Примадонны в случае разрыва:

"Да я бы и сам принял Примадонну к себе! А вообще, там в шоу-бизнесе целая очередь из потенциальных новых мужей Пугачевой! В том числе в нее входит и Басков. Да кто Пугачеву не возьмет?!".

Напомним, Алла Пугачева в чулках и рубашке показала, на что способна в 71 год: «Ей нет равных»

А еще Politeka писала, что уникальное фото Галкина с Пугачевой в обнимку с дочкой попало в сеть.

Также Politeka сообщала, что маленькая дочь Пугачевой и Галкина поразила фото с отцом.