30-летняя российская актриса и блогерша Яна Кошкина, которой приписывают роман с комиком Гариком Харламовым, изумила яркой внешностью

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка записала сторис, обратившись к фанатам. Яна была ярко накрашена, поэтому выглядела превосходно. Она была одета в кружевную маечку с пикантным декольте, сверху которой она набросила светлый пиджак. Волосы красотки были распущены.

«Мои дорогие, давно не записывала для вас сторис. Я сегодня сразу с самолета на съемочную площадку. В декорациях снимать нельзя, поэтому записываю исподтишка вам видеопривет от меня. Сегодня снимаем очень сложные сцены, огромные монологи. И они сложные еще по постановке. Тут такое происходит, такое. Уууу», - поделилась Яна подробностями своих рабочих будней с поклонниками.

Популярные статьи сейчас

Озорная "невеста" Гарика Харламова пошалила в постели и показала растяжку: "Хороша кошка"

Ненакрашенная Волочкова удивила внешностью в спортивках: "Я не смогла..."

Шоптенко из "Танців з зірками" огорошила своим диагнозом: "В животе появляется..."

Усик удивил реакцией на сенсационное поражение Ломаченко: «Некрасиво быть...»

Показать еще

Ранее мы писали, что Яна Кошкина разгорячила сеть кадром со спальни. Девушка позировала перед камерой, обернувшись в полотенце. Актриса рассказала, что решила похудеть, поэтому будет заниматься в спортзале.

Как известно, Кошкиной и Харламову долгое время приписывают роман в сети. После развода с Асмус Гарика якобы видели вместе с Кошкиной на вечеринке у Ляйсан Утяшевой. Кроме этого, Яна с Гариком могут пересекаться на ТНТ, где оба задействованы в разных проектах.

Напомним, что Яна Кошкина разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера...".

Как сообщала Politeka, Яна Кошкина взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?».

Также Politeka писала, что Яна Кошкина эффектно растянулась на диване и подразнила мужчин: "Дай откусить".