Новая избранница турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, экс-мужа Ани Лорак, похвасталась пышным бюстом прямо в самолете

Как известно, после расставания с украинской знаменитостью Ани Лорак Мурат обзавелся новой пассией. Сейчас бизнесмен состоит в отношениях с девушкой по имени Лилия. О ней известно лишь, что Лилия из Киева и работает визажистом. Кроме того, она является активным пользователей Инстаграм, где регулярно выкладывает снимки с отдыха и работы. Судя по ним, барышня Мурата обладает роскошной фигурой пышным бюстом, тонкой талией и стройными ногами.

В этот раз пассия Налжаджиоглу решила похвастаться поездкой, а заодно и сверкнула своей фигурой, вернее бюстом.

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

В семье внука Аллы Пугачевой впервые показали долгожданного малыша: "Наш Ваня Пресняков"

Дженнифер Лопес без белья забыла о правилах приличия и все показала: "Бедра горят"

Тарзан разразился откровениями о "мразях" и нищете после измены Наташе Королевой: "Тебе плевать..."

Показать еще

На фото Лилия позирует на борту самолета. Она запечатлена сидя за столиком, который сервирован фруктами. Девушка с довольным видом держит в руке бокал шампанского.

Чтобы добавить пикантности кадру, она расстегнула жакет и засветила свою внушительную грудь, которая так и пытается выпрыгнуть из облегающего топа.

«Предстоят веселые выходные 🔥», - загадочно подписала снимок девушка.

Пользователи сети оценили фото, поставив две сотни сердечек в ответ.

Стоит напомнить, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году, в браке у них родилась дочь София. Счастье оказалось недолговечным: пара развелась в прошлом году после публикации доказательств разгульной жизни мужчины и громкого скандала.

ани лорак, муж

После развода каждый обзавелся новой парой. Ани Лорак начала отношения с молодым продюсером Егором Глебом, хотя уже несколкьо месяцев не публикует совместные фото. А вот Мурат лишь недавно засветился с молодой избранницей Лилией.

Напомним, какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?".

Как сообщала Politeka, довольный Мурат показал семью без Лорак, уникальное фото: "В окружении четырех женщин и..."

Также Politeka писала, что новая любовница экс-мужа Ани Лорак похвасталась изгибами без штанов, Мурат в восторге: пикантные фото.