Известная телеведущая Маша Ефросинина после участия в четвертом эфире шоу «Танці з зірками» рассказала о своих впечатлениях

Как передает Politeka.net, короткое интервью с телеведущей появилось на официальной странице проекта в Инстаграм. Маша была одета в концертное платье. Судя по всему, интервью снималось в перерывах на рекламу.

«Ведущая звездного балкона Маша Ефросинина поделилась своими эмоциями от четвертого прямого эфира #танціззірками и раскрыла имена пар, поразили ее больше», - подписали ролик авторы канала.

Ефросинина отметила, что ей очень понравилось вести проект на балконе.

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Экс-солистка "Серебро" на диване вывалила из декольте свои аппетитные полушария: "Положи руку на..."

Солнечная дочь Артура Пирожкова показала, как отжигает с папой, кадры веселья: «Суперсемейка!»

Показать еще

«Я на своем месте, в своей атмосфере, в своей стихии. Да, я смотрела эфиры, я смотрела сюжеты, ведь я люблю коллекционировать личные истории, а в сюжетах они переданы классно», - отметила звезда.

Маша Ефросинина вспомнила, что в 2018 году она была на проекте как участница. И она ни дня не скучала в этой роли. Кроме этого, она рассказала, кто из участников ей нравится.

«Санина из закрытой такой коробочки стала таким цветочком. Мне кажется, что очень Санта раскроется. Я в восторге от Alyona Alyona. Я серьезно вам скажу, никто из вас не понимает, сколько работает этот человек. Не только физически, но и психологически, чтобы выходить вас веселить», - подчеркнула Ефросинина.

Напомним, что конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея".

Как сообщала Politeka, Ефросинина без белья расстегнула блузку перед камерой и быстро опомнилась: "Похож на Каменских".

Также Politeka писала, что Ефросинина публично уличила Фреймут во вранье на «Танцях з зірками»: "Давай определяться, Оля".