Шоумен Тарзан, муж Наташи Королевой, раскрыл новые детали скандала с любовницей

Сергей Глушко (настоящее имя артиста), опубликовал на своей странице в "Инстаграм" видеообращение, в котором выразил свое негодование по поводу сложившейся ситуации, передает Politeka.net (чтобы посмотреть полный ролик, скрольте страницу до конца).

Накануне Тарзан признался в своей измене Наташе Королевой и заявил, что его "развели". Теперь же шоумен пожаловался на журналистов, связавшихся с другими участниками скандала.

"Во-первых хочу объяснить, почему появилось мое заявление на всю страну, которое вызвало такой резонанс и недоумение большинства из вас. Это была превентивная мера. На тот момент я был на 100% информации, что "Первый канал" снял программу, где обнародовал снятое тайком видео без моего согласия, что с двумя аферистами подписан контракт на создание целого цикла программ", - объяснился Сергей.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

Как выглядит лысеющий Киркоров без парика, кадры печального конфуза: "Уже видны..."

Загорелые полушария "невесты" Харламова и Асмус в прозрачной ночнушке, в Сети фурор: "Одна лучше другой"

Показать еще

Знаменитость подчеркнул, что не разрешал разглашать пикантные детали своей семейной жизни:

"Как бы это нелепо ни выглядело со стороны, я решил, что пусть информация лучше поступит от меня, а не со слов сомнительной партии мошенниц. Друзья, отношения между мужчиной и женщиной - это частная жизнь людей, они не должны выноситься на телеканалы и там обсуждаться, не должны выкладываться в интернет скрытые съемки и чьи-то расследования. Тем более, если люди возражают против распространения частной информации и категорически этого не хотят".

Тарзан призвал правоохранительные органы вмешаться в ситуацию и наказать нарушителей, процитировав несколько статей российского законодательства.

"Все те, кто причастен к незаконному сбору и распространению информации о нашей частной жизни - правонарушители. Я не побоюсь этого слова - преступники. Я призываю общество выразить категорическое порицание СМИ. Я призываю всех задуматься над тем, что следующий подобный случай может быть с вами, с вашими женами, мужьями, детьми и даже родителями", - обратился Глушко к пользователям сети.

Напомним, что грязная переписка Тарзана с "беременной любовницей" всплыла в сети

Как сообщала Politeka, "беременная любовница" Тарзана рассказала, как познакомилась с мужем Королевой

Также Politeka писала, что опасающаяся за свою жизнь "любовница" Тарзана похвасталась беременным животиком