Известная российская актриса Кристина Асмус сверкнула фигуркой в образе школьницы

Как сообщает Politeka.net, архивный снимок появился в Инстаграм на одной из фан-страниц. На фото Кристина в окружении других девушек гордо шагала по коридору. На ней была одета мини-юбка в клетку, белая рубашка, завязанная на узелок и гольфы. Выглядела актриса очень соблазнительно. Впрочем, как и окружавшие ее девушки.

Как оказалось, образ школьницы Кристина примеряла для съемок в клипе Егора Крида. В этом же клипе снялся также парень Ольги Бузовой, блогер Дава. Интересно, что несмотря на возраст актрисы певец посчитал, что Кристина достаточно хороша, чтобы играть 16-летнюю девушку.

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Ранее мы писали, что Кристина Асмус порадовала поклонников фотографиями со съемок нового шоу «Золото Геленджика». Как известно, Кристине пришлось на месяц уехать из дома, чтобы принять участие в съемках в качестве ведущей. На фото-анонсе актриса предстала в мини-платье из металла золотого цвета.

«Это были сумасшедшие, но космически крутые съёмки!!! Бесконечная любовь, благодарность и нежные объятия всем!!!», - отметила актриса.

Известно, что в процессе съемок Асмус множество раз меняла образ. Она примеряла разные экстравагантные наряды и парики. В один из съемочных дней на актрису надели красный парик.

Напомним, что Асмус неожиданно заговорила о своей беде, актриса в отчаянии: «Молю! Помогите!».

Как сообщала Politeka, Асмус хлестко пошутила над разводом с тяжело больным Харламовым: "Переборщили".

Также Politeka писала, что Асмус в роли акробатки взбудоражила сеть, Харламов после такого кусает локти: «Ого! Вот где таланты зарыты».