Российская актриса Лия Волянская рассказала новые подробности о личной жизни больной раком Анастасии Заворотнюк

Об этом пишет Politeka со ссылкой на передачу "Основано на реальных событиях" одного из российских телеканалов.

Так, по словам артистки, второй супруг Заворотнюк Дмитрий Стюков, от которого у актрисы родились сын Майкл и дочь Анна, держал Анастасию в "ежовых рукавицах".

Волянская утверждает, что мужчина был деспотом и тираном, закрывал Настю дома и запрещал ей ходить на работу.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Показать еще

"Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя", – заявила актриса.

Также в программе прозвучало утверждение, что Стрюков изменял Заворотнюк с няней их детей. Якобы, придя однажды домой, Анастасия увидела, что ее муж спит с няней. Завязалась драка, няню выгнали и через определенное время Заворотнюк развелась во второй раз.

Анастасия Заворотнюк, Анна Заворотнюк

Politeka писала, что Больная раком актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время прервала молчание и поделилась трогательными домашними кадрами. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже долгое время борется с раком мозга. Ее родные и близкие предпочитают не комментировать процесс лечения, а сама актриса уже давно не появлялась на людях и не делала никаких заявлений.

13 сентября Заворотнюк впервые за долгое время поделилась новым постом в своем Инстаграм. При этом в нем актриса вновь никак не прокомментировала свою болезнь. Публикация оказалась посвящена 12-й годовщине ее свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым. Так, Заворотнюк показала сразу несколько милых поделок от ее младшей дочери, которая решила трогательно поздравить родителей с праздником.

Актриса Анастасия Заворотнюк появилась со своим мужем, Петром Чернышевым, в обнимку. Указанное фото опубликовали на одной из страниц, посвященных актрисе. Это архивный снимок, на котором  цветущая артистка позирует с букетом роз со своим красавцем-мужем. Оба были одеты в белые рубашки и пиджаки. Счастливая Анастасия прижалась к супругу и широко улыбнулась. Чернышов также сеял от счастья.

Больная раком Анастасия Заворотнюк потрясла семейными фото и сделала признание: "Красота какая".

Дочь больной раком Заворотнюк завернулась в кожу и сверкнула голыми ногами: «Хороша девчонка!»

Дочь больной раком Заворотнюк нарядилась поярче, поразив внешним видом: "Стильняжка наша".