Бывший участник шоу "Холостяк-10" Макс Михайлюк раскрыл новые подробности личной жизни

Об этом пишет Politeka.net.

Макс Михайлюк, который принял участие в шоу "Холостяк-10", рассказал о своем участии в кулинарной программе "Звана вечеря".

Макс Михайлюк

"Я люблю гостей. Люблю к ним ходить и сам приглашаю. Переживаю, чтобы все получилось, так как ранее мне не приходилось столько готовить. Теперь у меня будет возможность попробовать это сделать самому", - отметил Михайлюк.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Он отметил, что его первым блюдом на шоу кулинарных талантов станет "Нежданчик", чем несомненно удивит таким названием своих оппонентов.

"Вот такая она холостяцкая жизнь: сам себя не накормишь – никто не накормит", - добавил Макс.

Ранее стало известно, что победительница шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова решила прекратить отношения с Максом из-за его близости с другой участницей проекта.

даша ульянова, холостяк

Ульянова стала получать, помимо комплиментов, негативные комментарии с критикой. Зачастую выражения выходят за рамки приличного. 

В свою очередь Михайлюк также сталкивается с трудностями, но признается, что не стоит переживать ни о чем: "То, что сегодня кажется важным, завтра уже не так".

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".