Бывший участник шоу "Холостяк-10" Макс Михайлюк раскрыл новые подробности личной жизни

Об этом пишет Politeka.net.

Макс Михайлюк, который принял участие в шоу "Холостяк-10", рассказал о своем участии в кулинарной программе "Звана вечеря".

Макс Михайлюк

"Я люблю гостей. Люблю к ним ходить и сам приглашаю. Переживаю, чтобы все получилось, так как ранее мне не приходилось столько готовить. Теперь у меня будет возможность попробовать это сделать самому", - отметил Михайлюк.

Популярные статьи сейчас

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Показать еще

Он отметил, что его первым блюдом на шоу кулинарных талантов станет "Нежданчик", чем несомненно удивит таким названием своих оппонентов.

"Вот такая она холостяцкая жизнь: сам себя не накормишь – никто не накормит", - добавил Макс.

Ранее стало известно, что победительница шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова решила прекратить отношения с Максом из-за его близости с другой участницей проекта.

даша ульянова, холостяк

Ульянова стала получать, помимо комплиментов, негативные комментарии с критикой. Зачастую выражения выходят за рамки приличного. 

В свою очередь Михайлюк также сталкивается с трудностями, но признается, что не стоит переживать ни о чем: "То, что сегодня кажется важным, завтра уже не так".

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".