Вслед за украинской рэпершой Alyona Alyona в проект "Танці з зірками" пришел еще один рэпер

Как передает Politeka.net, информация о новом участнике нового сезона танцевального шоу появилась на официальной странице проекта. Как известно, Alyona Alyona согласилась выйти на паркет и передала эстафету солисту группы «Время и стекло» Алексею Загороднему (Позитиву).

Поклонники долго ждали ответ исполнителя и наконец-то дождались. Вслед за своей коллегой Надей Дорофеевой Позитив согласился принять участие в проекте. Отметим, что Надя в проекте дошла до финала и была одной из самых сильных участниц. Теперь ей предстоит болеть за своего партнера.

«Готовься увидеть все танцевальное мастерство Позитива на паркете, ведь он принимает вызов от Alyona Alyona. Артист передает #танциззиркамиchallengе дальше и приглашает принять участие в шоу фронтмена группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергея Танчинця», - написали на странице.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Показать еще

Новость вызвала бурную реакцию поклонников. За 20 минут ее посмотрели более 3 тысяч раз. В комментариях оставили массу слов поддержки.

«За ним интересно будет наблюдать», «Как я его долго ждала. Вы лучшие!», «В этом сезоне болею за всех!» «Ура! Буду болеть за него», «Если из девушек поддерживаю Юлю Санину и Славу, то Позитив - мой фаворит среди мужчин)», - пишут люди.

Напомним, кто стал участником нового сезона "Танці з зірками", первые фото пар: у Винника серьезные конкуренты.

А еще Politeka писала, что пышногрудая Alyona Alyona идет на "Танці з зірками", громкое заявление: "Все, что я умею по танцам, это...".

Также Politeka сообщала, что новая звезда "Танців з зірками" Санта Димопулос покорила формами в экстремальном декольте: "Идеал".