Шоу «Танці з зірками 2020» стартуют уже этой осенью и уже стали известны все звездные участники шоу

В сентябре на канале 1+1 стартует уже ставшее популярным шоу «Танці з зірками 2020». ПОдбор звездных участников, уже по традиции, проходил в рамках челленджа, когда украинские знаменитости приглашали друг друга принять участие в проекте. Итак, кто вошел в список участников шоу, пишет Politeka.net

  • Участник шоу "Танці з зірками 2020": Олег Винник
  • Партнерша: Алена Шоптенко

Олег Винник стал первым участником и главной сенсацией проекта – именно его имя рассекретили режиссеры шоу. Кроме того, он стал первым участником челленджа и с него начался подбор остальных знаменитостей.
Любимец украинских женщин объяснил, что хочет учиться чему-то новому, поскольку только путем достижения целей люди могут становиться по-настоящему счастливыми. Партнершей Винника станет Алена Шоптенко, в послужном списке которой – победа в первом сезоне с Владимиром Зеленским, а также место хореографа проекта.

  • Участница шоу "Танці з зірками 2020": Надежда Мейхер
  • Партнер: Кирилл Васюк

Экс-солистка «ВИА Гра» Надежда Мейхер приняла челлендж от Олега Винника. Певица выйдет на паркет с чемпионом танцевальных турниров Кириллом Васюком. Оба участвуют в проекте первый раз и являются дебютантами проекта.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

  • Участница шоу "Танці з зірками 2020": Санта Димопулос
  • Партнер: Макс Леонов

Санта Димопулос была следующей, кто принял звездный челлендж и стала новой участницей шоу. 33-летнюю певицу и чемпионку мира по фитнесу будет вице-чемпион Украины по латиноамериканским танцам Макс Леонов.

  • Участник шоу "Танці з зірками 2020": Тарас Цымбалюк
  • Партнерша: Яна Заец

Звезда сериалов «Крепостная» и «Поймать Кайдаша» Тарас Цимбалюк принял челлендж Санты Димопулос и стал новым участником сезона. Цимбалюк сравнивает танцы с философией и поэтому хочет освоить их, а поможет ему в этом деле Яна Заец.

  • Участница шоу "Танці з зірками 2020": Дарья Петрожицкая
  • Партнер: Игорь Гелуненко

Дарья Петрожицкая стала еще одной участницей танцевального шоу. Звезда сериала «Папик», участница шоу «Голос країни» приняла приглашение и рассекретила партнера – помогать осваивать хореографическое искусство ей будет Игорь Голуненко. Оба они также являются дебютантами шоу.

  • Участница шоу "Танці з зірками 2020": Юлия Санина
  • Партнер: ???

Участие солистки The Hardkiss – Юлии Саниной стало для многих неожиданностью, несмотря на то, что многие догадывались, что она станет участницей шоу. Сама Юлия говорит, что шоу станет для нее возможностью избавиться от «установок и стереотипов». Правда, пока что имя партнера она держит в секрете.

  • Участница шоу "Танці з зірками 2020": Слава Каминская
  • Партнер: ???

Вернется на проект и певица Слава Каминская, солистка, группы "НеАнгелы", которая была вынуждена покинуть прошлый сезон из-за травмы ноги. Исполнительница также пока держит имя партнера в секрете, а что касается челленджа, теперь над участием в проекте думает телеведущий Дмитрий Танкович.

Напомним, горячая блондинка из «Танців з зірками» дерзко обнажила свою главную гордость

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" сверкнула изящным телом в белье, Никитюк оценила

Также Politeka писала, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" сразила длиной ног в пикантном костюме