Популярная российская актриса Кристина Асмус впечатлила фигурой в соблазнительном платье

Звезда, которая недавно объявила о разводе с Гариком Харламовым, решила порадовать своих поклонников неожиданным сюрпризом. Соответствующий пост она опубликовала в Инстаграм, передает Politeka.net.

Так, Асмус решила устроить большой розыгрыш. Для того, чтобы об этом объявить звезда сняла целый ролик. В нем актриса показывает, как прихорашивается перед зеркалом, примеряя на себя роскошный образ. На ней длинной облегающее черное платье с открытыми плечами и глубоким вырезом на юбке. Асмус подкрашивает губы ярко-красной помадой, а ее волосы уложены в аккуратные локоны.

Затем актриса выходит из комнаты и уверенно шагает по коридору. Она выглядит как настоящая роковая женщина. Затем она выходит во двор, где получает от неизвестного мужчины роскошный букет роз и ключи от машины.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Мокрая Дорофеева пошалила в бассейне в микро купальнике, Потап не выдержал: «Уже перебор»

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Показать еще

«Какой он шикарный», - комментирует Асмус, глядя на автомобиль.

«Как я счастлива!!!! Наконец-то мы сделали это!! Мой первый конкурс!!!!», - подписала кадры красотка.

Ее поклонники тут же отреагировали на публикацию.

«Очень красивая», «Отлично выглядите, Кристина!», «Красавица», - пишут люди.

До этого мы писали, что Асмус решила порассуждать на тему своей профессии.

Так, Асмус отметила, что многие ее знакомые заявляли, что хотели бы сняться в кино. В связи с этим она поинтересовалась у своих подписчиков, каких персонажей и в каком жанре они хотели бы сыграть.

«Почти от каждого человека, не имеющего отношения к киноиндустрии, я слышу фразу, что они мечтали бы сняться в фильме. Представьте, что вам предложили сняться в кино. В любой роли. Какого персонажа и жанр вы бы выбрали?», - написала звезда.

View this post on Instagram

Аааааа!!!! Как я счастлива!!!! 😍 Наконец-то мы сделали это!! ⠀ Мой первый конкурс!!!! ⠀ В котором подарки получат абсолютно ВСЕ!! А главный приз- шикарный автомобиль Volkswagen, достанется одному из вас. Ключи я вручу ЛИЧНО!! 🚙 Или победитель может забрать деньги💸 ⠀ Чтобы стать участником конкурса и забрать призы нужно всего лишь подписаться на тех, на кого подписана Я САМА! ⠀ Ещё вас ждёт множество других призов: Бьюти-боксы 🛍 Годовые запасы косметики 🎁 Деньги каждый день 💵 И ....украшение от ювелирного гипермаркета SUNLIGHT для каждого участника 💎 ⠀ Не упустите свой шанс! Просто добавьте к себе все мои подписки ✅ ⠀ А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту ❗️ ⠀ P.s. Количество комментариев не ограничено! В любое время напишу стоп и выберем 5-ый комментарий до стоп! ⠀ Помните, в этом бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Поехали 👇🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, разгулявшийся Харламов наконец признался, к кому ушел от Кристины Асмус.

Как сообщала Politeka, Асмус взволновала видом в красном после расставания с Харламовым.

Также Politeka писала, что Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым.