Известная исполнительница и член жюри третьего сезона шоу «Х-Фактор» Ирина Дубцова якобы крутила роман с рэпером Тимати

Такое неожиданное заявление сделала музыкальный продюсер Олеся Сазыкина в интервью «ЭГ».

По ее словам, очень близкие отношения между Тимати и Дубцовой  были во время гастрольного тура «Фабрики звезд-4». На тот момент Ирина как раз только вышла замуж за солиста группы «Плазма» Романа Черницына.

«Когда я начала работать с «Фабрикой», он встречался с очень красивой девочкой Викусей, которая потом ушла от него к Стасу Пьехе. Она сопровождала Тимана на все концерты в близлежащих от Москвы городах. А во время дальних поездок ему скрашивала досуг Ира Дубцова, которая только вышла замуж за солиста группы «Плазма» Рому Черницына», — рассказала Сазыкина.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Мама Наташи Королевой резко осадила Тарзана: "Разберитесь сначала с Игорем"

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

Продюсер уверяет, что Дубцову видели покидающей номер Тимати ночью.

Напомним, свадьба Ирины Дубцовой с Романом Черницыным состоялась в 2004 году прямо на проекте «Фабрика звезд». Такой подарок преподнесли продюсеры шоу. В 2007 году у пары появился сын Артем. Но у Дубцовой случилась послеродовая депрессия. Семейная жизнь Ирины и Романа не сложилась.

Вскоре после развода у Ирины появился новый бойфренд по имени Тигран Мальянц, известный московский предприниматель и стоматолог по образованию. Этот роман продлился 2 года. В 2014 СМИ активно писали, что у Ирины Дубцовой начались отношения с музыкантом и диджеем Леонидом Руденко.

Что касается Тимати, то в 2014 году 2-я вице-мисс России Алена Шишкова  родила ему дочь Алису.

По информации ряда СМИ, с 2015 года Тимати встречается с фотомоделью и 1-й вице-мисс России 2014 года Анастасией Решетовой. В 2019 году у пары родился сын, которого назвали Ратмиром.

тимати, решетова

Оотметим, что Тимати и Ирина Дубцова громкое заявление Олеси Сазыкиной пока никак не прокомментировали.

Напомним, ведущая «Х-фактора» довела до экстаза новым творчеством, красноречивые кадры: «Вдохновляет!»

Как сообщала Politeka, фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Также Politeka писала, что звезда из "Х-фактора" без лифчика понежилась в постели, высунув язык: "Невозможно быть такой..."