36-летняя немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, ставшая популярной после сериала «Великолепный век», показала себя вне красной дорожки

Звезда славится своей любовью к простоте в повседневной жизни, поэтому часто делится с поклонниками в социальной сети фотографиями, на которых она позирует в обычной одежде и зачастую даже без макияжа, передает Politeka.net.

Однако Узерли умеет и удивлять, сочетая повседневность с роскошью. Так, совсем недавно актриса опубликовала снимок, на котором появилась перед поклонниками в черной майке с белым кантом и цветастой рубашке. Однако больше всего на снимке привлекают внимание аксессуары: на шее у Мерьем крупная золотая цепочка, а на запястье – несколько браслетов, похожих на золотые. От актрисы невозможно отвести глаза.

Красавица приложила руку к груди и сосредоточенно смотрит куда-то вдаль. При этом на ее лице – минимум макияжа, она с помощью туши только подчеркнула свои роскошные ресницы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

"Сама не дышит": врачи спасают жизнь известной соперницы Пугачевой, откровения близких о несчастье

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Меньше чем за час фото собрало более 76 тысяч лайков, и эта цифра продолжает расти.

Ранее мы писали о том, что актриса решила попробовать себя в бизнесе. Она открыла собственные кафе и магазин деликатесов Nosh Nosh в Берлине. Такие заведения должны появиться по всему миру.

Фотографиями с открытия звезда поделилась в соцсети.

«Это кафе для веганов, для любителей деликатесов и колумбийского кофе. Я надеюсь, что мои поклонники во всем мире смогут посетить мои магазины и кафе», - рассказывала Мерьем в одном из интервью.

На открытии кафе присутствовала и шестилетняя дочка Мерьем Лара Джемине. Судя по счастливым улыбкам, мама с девочкой были рады провести вместе день за таким важным и приятным занятием. На одном из фото Узерли присела возле стола рядом с Ларой. Обе они что-то с интересом рассматривали и неподдельно улыбались.

Напомним, звезда "Великолепного века" решилась на кардинальные перемены, смелый образ.

А еще Politeka сообщала, что в сети показали прототип легендарного военачальника из сериала "Великолепный век".

Также Politeka писала, что капризная звезда "Великолепного века" забралась в кусты ради эффектного фото.