Некоторые знаменитости включают в свой райдер странные вещи 

Давайте познакомимся с одними из самых интересных требований звезд. 

В сети ходят слухи, что известная красотка Светлана Лобода имеет райдер из 30 страниц, в котором большую часть занимают технические моменты. Известно, что шоу звезды очень эффектные, поэтому артистка не может не уделить внимания своему комфорту и благополучию всей команды, пишет shnyagi.net.

Также список включает: питание - блюда должны здоровыми и эстетично оформленным; три чайника, десяток носков. Температура воздуха в комнате, гримерке и на сцене не должна быть ниже 24 градусов. 

View this post on Instagram

друзья, спешу поделиться! мы завершили съемки видеоклипа на сингл #boomboom 🔥🔥 с командой Саши Гудкова 😁 я получила удовольствие и по-настоящему оторвалась!!😬 уверена, нас ждет что-то очень необычное, дерзкое, свободное и местами шокирующее !😉 в лучших традициях Лободы и Гудкова #verySoon #Lo Ждёте ?😬😬😬

Популярные статьи сейчас

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Российская примадонна Алла Пугачева в большинстве случаев не имеет больших требований, однако во время рижского концерта в 2019 году стало известно о "прихоти" артистки. 

Оказывается, певица требовала, чтобы ее встречал лимузин прямо у перрона. Такое желание Пугачевой возмутило множество людей. Представитель примадонны объяснил поступок звезды тем, что ей с возрастом все сложнее передвигаться самостоятельно и отбиваться от поклонников.

Певица Лолита очень серьезно относится к одному требованию. Звезда боится передвигаться на дальние расстояния в автомобиле. Когда речь заходит о поездах, то певица просит выделить ей целый вагон.

На пути при выполнении этого желания - много преград, ведь даже не может оказаться билетов. Поэтому уже ни раз Лолита отказывалась от поездок. 

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров предоставляет райдер, который касается, в основном, технической части, нежели бытовым моментам.

Одними из необычных требований можно назвать:  доставка в номер фастфуда, зефира в шоколаде и колы, а также шкаф, который бы вмещал не менее 20 комплектов одежды, зеркало в полный рост и цветы (гвоздики, сирень, хризантемы).

Певец Николай Басков составил скромный райдер. Необычным можно назвать пункт о душе с горячей водой. Такое требование появилось после неприятной ситуации с водой в одном из отелей. 

Также артисту нужні горячий кофе, плотные шторы и молчаливый водитель.

Напомним, что Баскова в подростковом наряде перекосило на фоне печального Урганта: "Мальчики в детство упали".

Как сообщала Politeka, появилось фото могилы Баскова: Лобода не сдержалась, «Светлая память».

Также Politeka писала, что Басков сильно похудел и изменился до неузнаваемости, поразительные кадры: "Какой пупсик...".