Меган Маркл обиделась на королевскую семью и винит институт британской монархии в том, что он не защитил ее от нападок журналистов

Такое объяснение сделали адвокаты герцогини Сассекской в рамках судебного процесса против британских таблоидов, утверждает NBC News.

Маркл подала в суд на издание The Mail on Sunday и ее материнскую компанию Associated Newspapers за публикацию личной переписки с отцом.

Меган Маркл, принц Гарри

Актриса обвиняет таблоид в том, что журналисты в 2019 году вырвали фразы из контекста для манипуляции мнением читателей и создания негативного образа Меган.

Популярные статьи сейчас

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Жителей области просят не ездить в Харьков, срочное заявление: "Вызывает тревогу..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

Как заявляют представители Меган, королевская семья не только не вступилась за жену принца Гарри, но и запретила ей и её друзьям как-либо комментировать происходящее, а значит – открыто защищать от нападок прессы.

Адвокаты Меган подчёркивают, что пристальное внимание британских таблоидов причинило ущерб психическому здоровью герцогини Сассекской.

Принц Гарри и Меган Маркл

Кроме того, в документах, по сообщению британских СМИ, также содержатся претензии к принцессам Евгении и Беатрис: Меган отмечает, что внучки Елизаветы II выполняют работу, за которую им платят деньги сторонние организации, в то время как ей это не было позволено делать.

Но претензии Меган к ним смешны, ведь принцессы не являются работающими членами королевской семьи, а это означает, что, в отличие от Меган Маркл и Кейт Миддлтон, они не выполняют обязанности от имени королевы.

Напомним, что недоверчивая Меган Маркл подсунула принцу Гарри тещу, неожиданные подробности.

Как Politeka писала, что Меган Маркл и принц Гарри потеряли шанс всей жизни, скандальная правда.

Также Politeka сообщала, что раскрыта тайна побега Меган Маркл и принца Гарри из королевского дворца.