Самая горячая участница шоу "Холостяк-10" с Максимом Михайлюком  - победительница проекта Даша Ульянова похвасталась дерзкой сменой имиджа

Пытаясь прийти себя после предательства Макса Михайлюка - мужчина, как известно, во время проекта имел более чем интимные отношения с одной из участниц и скрыл этот факт, девушка начала активно вести свой Инстаграм. В этот раз Даша показала, как проводит время в одиночестве, меняет имидж и уделяет время только себе. Новый кадр в Инстаграм, покорил фанатов Ульяновой, передает Politeka.net.

Молодая гимнастка предстала в аккуратной черной рубашке с мелкими пуговками и светлых джинсах с высокой талией, подчеркнувших ее стройную фигуру. Не секрет, что не так давно Даша сбросила много лишних килограм и теперь активно хвастается фигурой и акробатическими способностями во время фотосессий практически без одежды.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Беда с деньгами украинцев, месть России и новый курс валют – главное за ночь

Юная невестка Пугачевой с младенцем на руках ошарашила известием: "Сегодня я стала..."

Зарплаты украинцев взлетят с 1 июля, в Кабмине озвучили новые суммы: "Увеличат на..."

Показать еще

В этот раз, несмотря на сромный наряд, девушке удалось превлечь внимание благодаря своей пышной прическе. Длинные локоны знаменитости вызвали немало комплиментов среди поклонников:

«Плачь и смотри 😅😎», - интригующе подписала Даша.

Вот что ответили фанаты, заметив, что девушка все еще ходит с кольцом Макса:

«колечко?🧐», «Каблучка?😳😍😍😍», «Со стороны все равно победительница❤️❤️», «Красотка👍👍😘😘😘», Красивая очень😍», «Ваааууу, шикарная😻😻😻», «Надо идти в Ходостячку❤️», «Со стороны)))», «Красотка🔥», «Офигенная внешность😍😍😍🔥», «Как дела?😍», «Нереальная 💫».

До этого звезда предстала в красивом платье с глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло все достоинства ее фигуры.

Также красотка нарядилась и в другой наряд с прозрачной сеткой, что придало образу пикантности, а ее грудь смотрелась идеально сквозь прозрачную ткань. 

Победительница "Холостяка" распустила длинные волнистые волосы, а ее образ завершал макияж с глянцевыми губами. Даша Ульянова призналась, что ждет, когда на ее странице наберется 300 тысяч подписчиков. 

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".