Муж Ксении Собчак Константин Богомолов отреагировал на новости о заболевании своей бывшей жены

Известная российская актриса Дарья Мороз не так давно лишилась шанса на победу в проекте «Танцы со звездами». Как сообщили РосСМИ, у нее был диагностирован опасный китайский вирус. Помимо нее заболевание скосило еще нескольких участников проекта.

На фоне этих новостей бывший муж артистки, режиссер Константин Богомолов решил проверить на вирус их с Мороз общую дочь, 9-летнюю Анну Богомолову. Заодно режиссер проверился и сам. Результаты Богомолов опубликовал в соцсетях.

Как показал тест, ни девочка, ни ее отец не заражены.

Популярные статьи сейчас

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Показать еще

Отметим, что юная Анна Богомолова после развода родителей осталась жить с мамой. При этом отец периодически забирает ее к себе, а также строго следит за ее дистанционной учебой.

Известно, что 9-летняя Аня активно занимается творчеством. Недавно девочка даже приняла участие в пробах на съемки в короткометражном фильме, однако позже сама отказалась сниматься.

«Это короткий метр, достаточно серьезный, страшный, и Аня сказала: «Нет. Я не хочу сниматься в такой мрачной истории. Если бы было что-то веселое, я готова». Думаю, она все равно двинется куда-то в нашу с Костей сторону, потому что она очень артистичный, креативный, творческий персонаж, и, скорее всего, этой судьбы мы тоже не избежим», - поделилась подробностями о дочери Мороз.

Дарья Мороз, Константин Богомолов с дочерью

Напомним, ранее мы сообщали, что у актрисы подтвердили китайский вирус. Тест, который она сдала 22 мая, оказался положительным. Ранее вирус обнаружили еще у одной участницы проекта, актрисы Алены Бабенко. До этого вирус подцепила также Мария Ивакова, которая выбыла из шоу.

На данный момент практически ничего не известно о состоянии актрисы. За ее жизнь борются врачи.

Напомним, экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали.

Как сообщала Politeka, Ксения Собчак бросила Бузовой дерзкий вызов, перевоплощение пугает.

Также Politeka писала, что Богомолов напугал внешним видом, муж Собчак сильно исхудал.