Российская телеведущая Ксения Собчак удивила провокационным видео, которое должно было привлечь внимание к ее новому проекту

Ролик Собчак опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net. Телеведущая записала шуточную песню, которая прерывалась новостями из ее шоу. Кроме этого, Собчак устроила дикие танцы в золотом комбинезоне на улице.

«Да, на карантине я запела! Бузова, бойся!», - подписала Собчак видео, рассказав, что будет в новом выпуске ее новостей.

За день видео-анонс Собчак посмотрели более 670 тысяч раз. В комментариях ей оставили множество комплиментов по поводу ее голоса, а также начали обсуждать ее конфликт с Ольгой Бузовой.

«Спасите наши уши», «Жги, Ксения Анатольевна!», «Смешно)) но голос то хороший у Ксюши», «Ксения, добрый день. А можете хоть в одном посте не трогать Бузову? Без неё никак?», «Если Собчак запоёт, то конец света не за горами», «Чуть со стула не упала», «Пойте Ксения. У тебя отличный голос. По сравнению с некоторыми», - пишут люди.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Кстати, многие поклонники заметили, что видео Собчак, вероятнее всего, снимал российский комик Александр Гудков, который специализируется на провокационных видео.

«Прямо воняет Гудковым», «Прекрасное видео с элементами Гудковщины!», - отметили пользователи сети.

Напомним, что бесстыжая Собчак забыла о нижнем белье и посветила богатством в прозрачной майке: "Ксения, это вы?".

А еще Politeka писала, что Собчак показала главного мужчину в своей жизни, Богомолов и Виторган в пролете: "Повезло парню".

Также Politeka сообщала, что полуголую Бузову застукали на крыше, скандальный кадр: "Чего не сделаешь ради...".