Влад Яма намекнул украинцам на предстоящий запуск нового сезона популярного шоу «Танці з зірками»

Известный хореограф полюбился многим именно после своего участия как конкурсанта, а позже и как члена жюри в популярном танцевальном шоу. Как сообщает Politeka.net, на своей странице в Инстаграм артист намекнул на запуск нового сезона проекта и предложил рассказать, кого из звезд люди хотели бы видеть среди участников.

«Вы тоже видите свет в конце тоннеля? Тогда кликните на фото дважды, и в комментах, пожалуйста, напишите кого из селебритиз хотите видеть в новом сезоне «Танцев со Звёздами»?», - написал Яма.

Украинцы тут же принялись комментировать пост и писать о своих кандидатах. Среди названных имен особенно часто упоминались Тина Кароль и Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

«Настю Каменских, Тину Кароль, Дан Балан и Потап», «Регина Тодоренко, Даша Петрожицкая, Настя Каменских, Позитив», «Кого-то с украинских актеров: Милу Сивацкую, Кирилла Дыцевича, Анну Кошмал кого-то из них», «Сергея Притулу и Юлию Санину», «Кошевого и Баклана», - предлагают украинцы.

До этого мы писали, что Наталья Могилевская показала зажигательный танец Влада Ямы, Екатерины Кухар и 90-летнего Григория Чапкиса. Звезда напомнила украинцам о таланте легендарного танцора, которому в феврале этого года исполнилось 90 лет. Так, Могилевская опубликовала в своем Инстаграм видео с выступлением членов жюри шоу «Танці з зірками».

На кадрах под зажигательную песню танцуют сначала члены жюри, среди которых Влад Яма и Екатерина Кухар. При этом Кухар выглядит очень эффектно в коротком белом платье, которое позволяет ей продемонстрировать свои стройные ножки.

View this post on Instagram

Дамы и Господа, Григорию Чапкису 90 лет! Случайно обнаружила это видео в ленте у @zagoruikovitalii. Мне не удалось в этом году попасть на юбилей Григория Чапкиса, но я хочу выразить свое восхищение! И как же невероятно снова хочется вернуться в мир танца, красоты и музыки. Хочется прожить в нем всю жизнь, как это удается Вам, Григорий @gregory_chapkis. Привет всем моим коллегам! Это потрясающее видео ко Дню танца в Украине, который был недавно. #григорийчаркис #могилевская #натальямогилевская #легендаалексеевна #танціззірками #танцысозвездами #love #dance #music

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Напомним, любимица Ямы из "Танців з зірками" показала божественное тело во всевозможных позах.

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танцев со звездами" показала свои красоты в топе из веревочек.

Также Politeka писала, что знойная Кухар не сдержалась и зажгла в компании виртуозного Влада Ямы.