Американская фитнес-модель Ана Чери примерила пудровое белье с тонкими кркжевами

Ана Чери является профессиональным фитнес-тренером, поэтому сотрудничает с многими фирмами, продающими фитнес-атрибутику и рекламирует энергетические напитки для спортсменов, в том числе и специальное питание для них.

Также Ана открыла свой магазин спортивной одежды, а чтобы поддерживать популярность в социальной сети Инстаграм, девушка решила периодически устраивать фотосессии в одном белье.

Поклонники относятся к фото звезды очень положительно, поэтому всегда нахваливают ее образы и засыпают посты комплиментами, даже если кадры Чери были представлены на фан-аккаунтах. Спортсменка на одном из фото, как видно, продемонстрировала всю красоту своего тела, подчеркнула достоинства пудровым бельем с кружевами и засветила при этом подтянутую фигуру в целом.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

Полураздетая и пьяная Асмус ошарашила выходками на морозной улице: «Приехала к Харламову под дом»

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Показать еще

Вот что пишут в сети:

«Мне нравится стильный вид😍🔥; ого, тут сплошные кружева и восхищение😘😘😎❤️; Моя девушка 😍❤️; Ты горячая, просто нереально горячая девушка; просто можно еще таких фото и больше вида? ; Чудесный образ в этот раз и нежно и круто; Время использовать эту горячую трубку; Красивая улыбка, красивые глаза и потрясающее тело, чего еще можно пожелать жизни? 😍👍; Мой любимый вид купальников ... Я люблю смотреть ...; Ты особенная леди ♥ ️».

Ранее мы писали, что Ана часто показывает себя в смелых бикини и необычных костюмах, однако одними из самых популярных фото остаются снимки, устроенные в фотостудиях для рекламы белья.

Чери не стесняется из-за внимания камер, поэтому чувствует себя уверенно, даже когда позирует фактически без одежды. Черная ткань и кружева с лентами, как видно, с трудом скрывает ее пышные формы, тогда как Ана лишь улыбается, глядя в объектив.

Аккуратно собранные волосы, легкий макияж и обстановка в комнате удачно завершили кадр. При этом поклонники были очень довольно, ведь спортсменка показала всю фигуру и не скрыла от них ничего.

Напомним, Ана Чери забыла про стыд и сдавила аппетитные размеры прямо на камеру

А еще Politeka писала, что соблазнительная Ана Чери порадовала, обтянув свой упругий "орешек" экстра мини

Также Politeka сообщала, что Ана Чери поиграла на камеру своими "ягодками" в невидимом белье