Российская актриса Яна Кошкина, которой приписывают роман с шоуменом Гариком Харламовым, похвасталась фигурой в топе с декольте

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Я сейчас на съёмках с ног до головы залитая киношной кровью, играю ужас и полный трэш. Снимаем убийство🙈 Струя крови затекла мне глаз, и он теперь красный вместо зелёного) А вторая струя почему-то лилась в ухо, которым я теперь не слышу😅 Это только малая часть из того, что со мной происходило на съёмках этого проекта», - говорится в сообщении.

Также Кошкина рассказала, как будет приводить себя в порядок после съемок.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Женщину, закатившую языковой скандал в магазине, накажут в Одессе: "светит тюремный срок"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Показать еще

«Сегодня мой крайний съёмочный день тут, и ни смотря ни на что, я понимаю, что буду очень скучать по нашей команде и по всем трудностям, которые мы преодолели. Через пару часов я отмокну в ванной, приведу себя в порядок и всё снова будет хорошо», - говорится в тексте сообщения.

Обратим внимание, что на снимках Кошкина позирует в элегантном наряде и топе с глубоким декольте, который максимально подчеркивает ее внушительные формы. Образ она дополнила красивыми серьгами и макияжем.

Напомним, что пышногрудая «невеста Харламова» распахнула свою гордость и показала необычный дар: "Ты с другой планеты?".

А еще Politeka писала, что фигуристая "невеста Харламова" в спальне показала свою пышную красоту: "Я развелся из-за тебя".

Также Politeka сообщала, что опьяненная любовью подруга Харламова выставила своих внушительных "близняшек": "Боже, это перебор!".