Российская актриса Яна Кошкина, которой приписывают роман с шоуменом Гариком Харламовым, похвасталась фигурой в топе с декольте

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Я сейчас на съёмках с ног до головы залитая киношной кровью, играю ужас и полный трэш. Снимаем убийство🙈 Струя крови затекла мне глаз, и он теперь красный вместо зелёного) А вторая струя почему-то лилась в ухо, которым я теперь не слышу😅 Это только малая часть из того, что со мной происходило на съёмках этого проекта», - говорится в сообщении.

Также Кошкина рассказала, как будет приводить себя в порядок после съемок.

Популярные статьи сейчас

Разбитная Пугачева в джинсах плюнула на стыд и позволила себе лишнего: "Без лифчика, жуть"

Как бы выглядели дети Лорак от Тарзана, Бузовой от Баскова, Кристины Асмус от Лазарева: "Запретные связи"

Фреймут шокировала Эктора из "Мастер Шефа" наглой выходкой на его личной кухне: "По этикету себя так не ведут"

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: мир скорбит

Показать еще

«Сегодня мой крайний съёмочный день тут, и ни смотря ни на что, я понимаю, что буду очень скучать по нашей команде и по всем трудностям, которые мы преодолели. Через пару часов я отмокну в ванной, приведу себя в порядок и всё снова будет хорошо», - говорится в тексте сообщения.

Обратим внимание, что на снимках Кошкина позирует в элегантном наряде и топе с глубоким декольте, который максимально подчеркивает ее внушительные формы. Образ она дополнила красивыми серьгами и макияжем.

Напомним, что пышногрудая «невеста Харламова» распахнула свою гордость и показала необычный дар: "Ты с другой планеты?".

А еще Politeka писала, что фигуристая "невеста Харламова" в спальне показала свою пышную красоту: "Я развелся из-за тебя".

Также Politeka сообщала, что опьяненная любовью подруга Харламова выставила своих внушительных "близняшек": "Боже, это перебор!".