30-летняя актриса и блогерша Яна Кошкина, которой приписывают роман с комиком Гариком Харламовым, взбудоражила ярким снимком

Как передает Politeka.net, Кошкина опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм свежее фото с широко распахнутыми глазами, которые подчеркивает насыщенный макияж.

Девушка написала, что цвет ее глаз меняется в зависимости от настроения и освещения. При этом у пользователей Сети возникли сомнения в том, что на фото запечатлен ее натуральный цвет газ. Вместе с тем фолловеры согласились, что девушка выглядит впечатляюще.

Также Кошкина рассказала, что быстро забывает о конфликтных ситуациях.

«Обманываешь, видно же, что не натуральные», «Яна, ты как всегда красивая)) 👏🔥❤️Люблю❤😘», «Кобра», «Безумно красивая девушка», "Сангвиник. Это дар", "Ты с другой планеты? Тебя заберут на опыты, зря ты такими вещами делишься", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

Напомним, в сети появились слухи, что разводящийся с актрисой Кристиной Асмус Гарик Харламов закрутил роман с Кошкиной. Так, на вечеринке в честь дня рождения Ляйсан Утяшевой Гарик проводил время в компании «звезды с выдающейся грудью», которая принимает участие в проекте «Однажды в России», писали популярные телеграм-каналы. Хотя имя девушки изначально упомянуто не было, пользователи тут же предположили, что под это описание подходит Кошкина.

Однако вскоре девушка поспешила опровергнуть подобные домыслы.

Напомним, Гарик Харламов впервые показал своих детей вне брака, в сети фурор.

Как сообщала Politeka, Харламову нашли, кем заменить Кристину Асмус, от красотки глаз не оторвать: "Ух, какой бутон!"

Также Politeka писала, что Харламов после развода с Асмус поведал о будущей жене, Бузова не смолчала: «Тяжело тебе будет»