Всего через полгода после роскошной свадьбы певица Алина Гросу и бизнесмен Александр Комков столкнулась с трудностями, которые не смогли преодолеть

Недавно стало известно о разводе 25-летней звезды. Гросу откровенно рассказала подробности расставания. Так, в "Світському житті" певица вспомнила, как 22 декабря в 2019 году приехала с концерта и услышала от любимого предложение пожить отдельно. По ее словам, у Александра появилась другая женщина.

"Я знаю, кто это. Спасибо ему, что он мне сказал честно. Она гораздо старше его. Но она отправила его от себя где-то через две-три недели. Хотел с ней попробовать какие-то отношения, но у них не получилось. Я говорю: "Подожди, ты свой выбор сделал, ты меня не будешь туда-сюда как бумеранг". Конечно, виноваты двое и если он захотел чего-то нового, значит, что-то действительно ему не нравилось во мне. Были очень грязные разговоры. А потом он смеется и говорит: "У меня каждая следующая богаче, чем предыдущая". И как-то для меня все прояснилось", - поделилась артистка.

Алина добавила, что ей было очень стыдно: своей семье девушка смогла признаться только спустия месяц после расставания. Певица вспомнила, как родители советовали ей не спешить.

Популярные статьи сейчас

"Это не сестрёнка, а мама": в Сети раскрыли тайну детей Аллы Пугачевой и Галкина

Как выглядели и кем были мамы Пугачевой, Ротару, Аллегровой и других звезд: топ фото из семейных альбомов

В МОН раскрыли, что ждет украинских школьников после 30 октября: «Дети должны…»

Ани Лорак удивила огромным бюстом в неприличном декольте: "Пятого размера?"

Показать еще

"Меня воспитывали так, что должен быть один муж на всю жизнь. Они и сами старались, чтобы у нас все было хорошо. Но не все в семье знают, я бабушке до сих пор не могу сказать, потому что у нас так не принято. Просто жаль, что так все получилось. Жаль, что первый брак, а я надеялась, что он будет первым и последним, вот так закончился", - отметила Гросу.

Напомним, недавно певица выпустила новый клип, в котором позирует в белом свадебном платье, а ее жених представляет собой козла в костюме. 

Напомним, шаловливая Гросу с огромным декольте прижалась к актеру-красавчику: "люблю, когда ты так..."

А еще Politeka писала, Гросу в белом платье потерлась бюстом о жениха-чучело и ошарашила признанием: "Нужно было помучать"

Также Politeka сообщала, дерзкая Алина Гросу ошарашила видом без косметики и смелым признанием: "Мое альтер эго"