Топ-модель Белла Хадид, ангел из Victoria’s Secret показала себя в естественном виде на стильном кадре

Одна из самых популярных топ моделей продолжает интриговать своими фото в социальной сети Инстаграм. Дело в том, что девушка покоряет даже домашними селфи и фото без макияжа. По ее словам, выглядеть замечательно надо всегда. Поэтому Белла придерживается нескольких ритуалов, которым ее научила еще мама.

Она пользуется сыворотками и специальными кремами для глаз ночью. Также звезда пьет жидкий женьшень, который помогает чувствовать себя бодро.

"Мои первые воспоминания о красоте связаны с мамой. Она всегда говорила, что в первую очередь нужно заботиться о коже, а уже потом – о макияже", - рассказывала ранее Белла. И судя по всему, у нее это замечательно выходит, ведь даже после душа и без макияжа она выглядит умопомрачительно и соблазнительно.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Благодаря чистой и подтянутой коже Белла и правда выглядит также эффектно, как и ее подруга Эмили Ратаковски.

«Ты очень горячая 👌😍💓», «самый горячий образ для дома 🌼», «Красиво! До дрожи👸», «Что вы делаете, когда чувствуете себя одинокой?», «Боже мой!», «Как женщина, которую нельзя игнорировать ...», «великолепный образ!», «Люблю тебя, Белла, дорогая», «Какие красивые глаза! Так приятно видеть!», «😍 очень красиво ❤️😘😊👍», «Такой красивый ангел Вау».

До этого супермодель в леопардовом белье повеселилась на кухне. Девушка выглядела просто и неожиданно по-домашнему. И хотя Хадид предпочитает дома показывать себя без макияжа и укладок, делает она это в социальных сетях далеко не так часто.

Именно поэтому новые фото в Инстаграм, на которых Белла позировала с легкой улыбкой на лице, слегка спутанными волосами и без макияжа так впечатлил фанатов. Девушка покорила не только стройной фигурой в леопардовом белье, которое так любит, но и естественной красотой. На завтрак она явилась в целом в довольно милом образе.

Напомним, знойная Белла Хадид засветила самые аппетитные места в дерзком наряде

А еще Politeka писала, что жаркая Белла Хадид сверкнула округлостями в неприличном купальнике

Также Politeka сообщала, что мокрая Белла Хадид пошалила на камеру, горячие кадры