Топ-модель Беллу Хадид, которую назвали самой красивой женщиной 2019 года, засекли на улице в соблазнительном наряде

Как сообщает Politeka.net, Белла Хадид – одна из самых востребованных моделей современности, без участия или присутствия которой не обходится практически ни одно модное шоу. Она молода и красива, любит появляться в откровенных нарядах и шокировать публику.

На этот раз она примерила очередной стильный образ, который уже успел стать одним из самых обсуждаемых на светских порталах, фанаты активно постят снимок по сети и ставят лайки.

белла хадид

Образ младшей Хадид составили светло-синие джинсы с высокой талией, а также кроп-топ белого цвета на пуговицах, который имеет глубокое декольте. Как известно, белый оттенок – самый популярный летом. А в этом году он буквально покорил подиум: белый присутствует практически во всех коллекциях.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Взрыв газа прогремел в детсаду, что известно о пострадавших и кадры с места: "Все в руинах..."

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

В тот же момент заметно, что девушка не стала одевать белье под крохотный топ. В комплект к наряду Белла подобрала стильные золотистые украшения: массивное колье-цепочка, серьги-кольца, а также несколько браслетов и колец. Кроме того, уже ставшая настоящей иконой стиля звезда добавила в образ игривую нотку и прикрепила к кармашку брюк солнцезащитные очки. Как видно, даже в обычной жизни Белла старается выглядеть стильно и необычно, что продемонстрировала на прогулке по улицам США, заставив прохожих краснеть.

Пользователи сети активно делятся своим мнением по поводу ее внешнего вида, не забывая и о комплиментах для любимой модели.

    "Класс девочка!", "Животик огонь!", "Огонек наш!", "Бюстгальтер забыла одеть!", "огонь, красоточка", "Что за штучка", "Шикарный вид, просто потрясный".

    Напомним, знойная Белла Хадид засветила самые аппетитные места в дерзком наряде

    А еще Politeka писала, что жаркая Белла Хадид сверкнула округлостями в неприличном купальнике

    Также Politeka сообщала, что мокрая Белла Хадид пошалила на камеру, горячие кадры