Знаменитая российская модель Анастасия Квитко, более известная как русская Кардашьян, показала всю свою красоту в купальнике 

Знаменитая модель часто балует своих поклонников снимками в бикини, пишет Politeka.net. Некоторые фото особенно нравятся фанатам и они репостят их у себя в группах. 

Так, в одной из фан-страничек появился архивный кадр Квитко, где она позирует в оранжевом купальнике. 

На фото модель немного выгнулась, выставив свою аппетитную пятую точку назад. При этом грудь выпирала из крохотного лифчика, который едва удерживал столь огромные прелести. 

Тонкая талия, плоский живот и ровные ножки - выглядели идеально на жарком снимке возле бассейна. Анастасия опустила ножки в воду. Ее волосы развеивал ветер. Модель повернула голову вбок, улыбнулась и закрыла глаза будто от наслаждения. 

Популярные статьи сейчас

Горяча Каменских свела с ума сочными формами в мокром бикини: «Сладкая такая»

Похудевшая Ани Лорак козырнула роскошной шубой и дико опозорилась, сеть кипит: "Очень разочаровали!"

Как выглядели и кем были мамы Пугачевой, Ротару, Аллегровой и других звезд: топ фото из семейных альбомов

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Показать еще

За 19 часов пост собрал более 7,5 тысячи лайков и много комментариев. Пользователи сети написали, что выглядит Настя прекрасно, а ее формы не описать простыми словами. 

"Само совершенство", - написал один из поклонников. 

Напомним, Анастасия Квитко предстала в очень коротком платье. Наряд был настолько "мини", что едва ли прикрывал самое пикантное. 

При этом красотка спустила платье с плеч, заворожив шелковой кожей и не только. В глубоком разрезе можно заметить пышную грудь игривой знаменитости. 

Ранее мы писали, что Анастасия Квитко блеснула в белом боди своими достоинствами. Пышную грудь Насти удачно подчеркнуло декольте с вырезом до пупка, а также массивный ремень на тонкой талии.

Удачный кадр, на котором Настя прислонилась к огромным валунам, не оставил равнодушными фанатов.

Напомним, что Анастасия Квитко не удержала сочные формы, натянув слишком маленькое бикини: "Это просто мед!".

А еще Politeka писала, что Анастасия Квитко показала свою «ким» в откровенном купальнике: «Вау, светится».

Также Politeka сообщала, что Анастасия Квитко подразнила пышными "пончиками" в одной сеточке и кружевах: топ "вкусных" образов