В этом месяце украинцев ждет самая мощная магнитная буря в 2020 году

При этом она может затянуться на несколько дней. Об этом предупредили в Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, ФИАН. Серьезный метеоудар ожидается уже 27 сентября, однако еще за несколько дней до этого в магнитосфере будут наблюдаться волнения.

По прогнозам экспертов, они начнутся 25 сентября, а закончатся только 28.

Отметим, что магнитные бури могут спровоцировать неприятности со здоровьем у людей с метеозависимостью, проблемами с сердцем и сосудами, а также у пожилых людей. При этом даже если человек в целом здоров, метеоудар может вызвать у него головную боль, упадок сил, перепады давления и проблемы со сном.

Популярные статьи сейчас

Королева показала, какой была до пластики и уколов красоты вместе с Собчак: "Красавица и чудовище"

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Рассорившийся с Аллой Пугачевой Киркоров сорвался и наговорил лишнего: "Зае..."

Показать еще

Для того, чтобы избежать неприятных последствий, в дни магнитных бурь рекомендуется меньше времени проводить на солнце. С утра можно сделать легкую зарядку и контрастный душ, что поможет поддержать тело в тонусе. В конце дня рекомендуется принять теплую ванну.

магнитные бури

В дни магнитных бурь также стоит избегать лишних стрессов и чрезмерных физических нагрузок. В плане питания лучше отдать предпочтение здоровой пище, отказавшись от злоупотребления жирным, сладким, соленым и острым. Также желательно воздержаться от употребления алкоголя и курения.

Напомним, самая мощная магнитная буря обрушится на украинцев в сентябре: опасные даты и как спасти здоровье.

Как сообщала Politeka, магнитные бури нанесут экстремальный удар по Украине в сентябре: названы опасные даты, как подготовиться.

Также Politeka писала, что мощная магнитная буря готовит удар по Украине: опасные даты и кто в зоне риска.